ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59124.09.2014 22:35
По тихоньку,карточку сделали,вот дембельку готовит,а твой как???
Да у нас вроде всё нормально, про дембельку мечется ещё, не знает нужна она ему или нет... ведь зимой под бушлатом не видно будет. Хорошо что твоему карточку сделали, теперь хоть сам деньги получать будет.
Поделиться59224.09.2014 22:46
это да)))))а так наш тоже думает делать или нет
Поделиться59425.09.2014 10:15
Девочки, Алена и Стелла, хотела написать вам про авиабилеты. Мы заказывали билет на самолет для сына сами, из дома, онлайн. Зашли на сайт, выбрали рейс, забронировали и выбрали место в салоне самолета. Потом сыну скинули на телефон электронный билет, номер билета и номер места. В аэропорт его довез контрактник. В аэропорту на стойке регистрации сын сказал все свои данный, номер билета и номер места... и все. Долетел замечательно. Встречали его в Домодедово. Алена, если нужна будет помощь - встретить в аэропорту и довезти до вокзала - пиши, не стесняйся - обязательно поможем )))
Поделиться59525.09.2014 10:24
Добрый вечер моя родная веточка! Вы меня потеряли наверное,а я по вам очень скучала!!! Не было возможности написать,вчера только привезли комп. У меня все хорошо! Мы переехали в дом,переезжали постепенно,чтобы машину грузовую не нанимать,перевозили на своей машине, каждый день на протяжении 3 недель. Потом нужно было сына в школу новую устроить,да и так очень много работы в доме( стелили ламинат, линолиум и т.д.)
Наташа, поздравляю с таким долгожданным и желанным переездом! Пусть новым дом будет самым уютным, самым гостеприимным и самым, самым ))) Сама мечтаю о собственном доме и понимаю насколько это радостно!!!
Поделиться59625.09.2014 16:32
Добрый день, дорогая веточка!
Как же я по всем соскучилась))) То времени не было заходить, то не получалось - не впускали на сайт...
Рада прочитать, что у Стеллы и сынули все хорошо, у Алёны с её солдатом тоже вовсю идет подготовка к дембелю. Так это все волнительно и приятно!
Лена (Мамантенок), я тебя понимаю, что скучаешь по звоночкам из армии от сыночки. И наверное тоже буду...
Поделиться59725.09.2014 16:36
У нас все хорошо, я снова бегаю на работу, хоть и в отпуске... С малым беготня со школой и секцией каратэ. СтаршОй совсем редко звонит... Значит все в порядке)))
Ждем приказа, девчоночки! Уже послезавтра! Даже не верится))))
Поделиться59825.09.2014 20:46
Девочки, Алена и Стелла, хотела написать вам про авиабилеты. Мы заказывали билет на самолет для сына сами, из дома, онлайн. Зашли на сайт, выбрали рейс, забронировали и выбрали место в салоне самолета. Потом сыну скинули на телефон электронный билет, номер билета и номер места. В аэропорт его довез контрактник. В аэропорту на стойке регистрации сын сказал все свои данный, номер билета и номер места... и все. Долетел замечательно. Встречали его в Домодедово. Алена, если нужна будет помощь - встретить в аэропорту и довезти до вокзала - пиши, не стесняйся - обязательно поможем )))
спасибо Юля за пояснения, помощь я думаю нужна, пока не могу соотнести аэропорты и вокзалы( куда лучше прилететь, чтобы удобнее и ближе до вокзала добраться что бы время совпало). Юля, ты сразу сама и оплачивала? мне как то сложно еще с онлайн заказом, слегка боюсь что то то не так сделаю. А как ты электронный билет скинула?Я в этом полный профан(((
Поделиться59925.09.2014 20:46
Забыла поздороваться, всем вечерний приветик!
Поделиться60025.09.2014 20:49
Фунтик и Отец Дмитрий поздравляю с отслуженными 3 месяцами! Удачи бойцам!