-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

571

У меня новая головная боль!!! Сынуля домой собирается лететь самолётом с Мин. Вод, на поезде не хочет. С одним вопросом разобрались что удобнее будет до Москвы, а потом поездом.... посмотрела рейсы самолётов....расписание поездом..... а теперь не знаю как это соединить...((((  В какой аэропорт прилететь и с какого  вокзала  уехать? Вот  сижу вечерами разбираюсь, но для меня это тёмный лес?  А  ещё билет заранее заказать  или сам купит? вообщем одни вопросы...

0

572

573

алёна14 написал(а):

У меня новая головная боль!!! Сынуля домой собирается лететь самолётом с Мин. Вод, на поезде не хочет. С одним вопросом разобрались что удобнее будет до Москвы, а потом поездом.... посмотрела рейсы самолётов....расписание поездом..... а теперь не знаю как это соединить...((((  В какой аэропорт прилететь и с какого  вокзала  уехать? Вот  сижу вечерами разбираюсь, но для меня это тёмный лес?  А  ещё билет заранее заказать  или сам купит? вообщем одни вопросы...

Привет девочки!!!!!!!Алена,наш тоже самолетом решает,а вот как и что с билетами,наверно ближе будем думать!!!!!

0

574

Ну вот и я себя такого удовольствия лешила((((((((Девочки,когда же мы тут вместе соберемся :dontknow:  :flag:

+1

575

Добрый день, родная веточка!
Всем только хороших и добрых вестей.
Алёна и Стелла, удачно вам разобраться с дорогой до дома для ваших дорогих бойцов! Какие уже приятные хлопоты начинаются у нас!

0

576

Алёна, поздравляю вас с сынулькой с оставшимися 80 денечками до дома! Это ведь совсем-совсем немного, и это здорово!!!http://s020.radikal.ru/i705/1301/9f/191c33a028a6.gif

+1

577

Вероника, спасибо за воскресный приветик! И твой неизменный позитивчик)))) Тебе тоже всего только самого лучшего и яркого!

0

578

[взломанный сайт]
http://cs622226.vk.me/v622226150/24dd/VvpyTyhh4zU.jpg
[взломанный сайт]
В День мира выстрелам и взрывам
На всей планете не бывать!
Пусть доброта своим порывом
Заставит пушки замолчать!
Пусть голубей повсюду стаи,
Расправив крылья, полетят,
Всем людям радость доставляя,
Чтоб не хотелось воевать!!!

[взломанный сайт]

+1

579

Девчоночки, а на банкет еще соберемся, не переживайте. Скоро наш приказ отмечать будем - такое долгожданное и радостное событие!

0

580

Девчёночки мои хорошие,привет!!!!Забегаю на веточку и не надолго,работа,а вечером уже и сил нет что бы пообщаться.Поздравляю всех с датками,захожу в табличку,а там 5дней до приказа осталось :cool: Как же здорово,как же я рада за вас!!!!Осталось совсем не много и начнутся долгожданные встречи.Видите вы уже думаете как поедут сынули домой))))Всё правильно,надо во всю уже готовится к встрече!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71