-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

541

Насчёт  женщины  конструктора  сомневаюсь, если б  так  и было, всё  бы  было там  удобно, практично и под  рукой)))
И я  себе  утащила  в закладочки  Наталёк  ссылку, много  полезных  идей там!!!

0

542

Стеллочка, вот и у  тебя  с  сынулей до  дома осталось  85 дней!  Поздравляю!Пусть дни пролетают  быстро!!!

0

543

Наталёчек, а у тебя такие  красивые  циферки 77!  Поздравляю!!!http://vsalde.ru/uploads/posts/2010-07/1278002605_vsmpo_77let_2_vsalde.ru.jpg

+1

544

алёна14 написал(а):

Стеллочка, вот и у  тебя  с  сынулей до  дома осталось  85 дней!

алёна14 написал(а):

Наталёчек, а у тебя такие  красивые  циферки 77!

Девочки поздравляю вас с такими прекрасными цифирками , осталось совсем немного , через 10 дней приказ , а там уже легче  ждать !
http://se.uploads.ru/t/tV6og.jpg

+1

545

Добрый вечер моя родная веточка! Вы меня потеряли наверное,а я по вам очень скучала!!!   :love: Не было возможности написать,вчера только привезли комп. У меня все хорошо! Мы переехали в дом,переезжали постепенно,чтобы машину грузовую  не нанимать,перевозили на своей машине, каждый день на протяжении 3 недель. Потом нужно было сына в школу новую устроить,да и так очень много работы в доме( стелили ламинат, линолиум и т.д.)
Сын старший работает с отцом(занимаются электрикой),вроде нравится пока.В институт  сначала хотел поступать,но видно только на словах,сам даже не съездил узнать про поступление,сейчас уже говорит - "Не хочу пока."Я так думаю,что наверное уже и не захочет,хотя я его уговариваю,он типа мне работать надо,некогда разъезжать. Хочет к лету купить машину. Еще нужно категорию "B" ему открыть.Девушки естественно никакой у нас нет.-"Где говорит я с ними знакомится буду,не в интернете же".Ну я пока и рада,успеет еще нагуляться,а то какая нибудь его "охомутает" и тогда он уже к маме  не частый гость будет.Может я и ошибаюсь конечно,но сужу по моему брату,живет в 80 км от мамы , а приезжает раз в год на ее день рождения и практически не звонит(все говорит не когда ему),хотя я считаю можно выделить несколько минут хоть раз в неделю чтоб позвонить маме и справится о её здоровье.Я то каждый день по скайпу с ней разговариваю,тем более когда у нее такой тяжелый период в жизни.

Всех вас девочки поздравляю с праздниками и датками которые пропустила!!!! Пусть у ваших мальчишек служба пролетит оставшиеся месяцы как один день! Новеньким пакимамам и папам желаю хорошего распределения их сыновьям и хороших командиров и сослуживцев!!!
Буду заходить теперь чаще,писать не обещаю, но читать буду.

+1

546

Всем доброго утречка и хорошего удачного денёчка, родная веточка!
http://s020.radikal.ru/i717/1306/a3/1caa3960d6f5.gif

0

547

алёна14 написал(а):

Насчёт  женщины  конструктора  сомневаюсь, если б  так  и было, всё  бы  было там  удобно, практично и под  рукой)))

Алёна, я сказала то же самое  :flirt:  :flag:

0

548

алёна14 написал(а):

Наталёчек, а у тебя такие  красивые  циферки 77!  Поздравляю!!!http://vsalde.ru/uploads/posts/2010-07/1278002605_vsmpo_77let_2_vsalde.ru.jpg

мамантенок написал(а):

Девочки поздравляю вас с такими прекрасными цифирками , осталось совсем немного , через 10 дней приказ , а там уже легче  ждать !

Narmina написал(а):

Всех вас девочки поздравляю с праздниками и датками которые пропустила!!!! Пусть у ваших мальчишек служба пролетит оставшиеся месяцы как один день!

Девочки, дорогие, спасибо вам на добром слове! :love:

0

549

Narmina написал(а):

У меня все хорошо! Мы переехали в дом,переезжали постепенно,чтобы машину грузовую  не нанимать,перевозили на своей машине, каждый день на протяжении 3 недель. Потом нужно было сына в школу новую устроить,да и так очень много работы в доме( стелили ламинат, линолиум и т.д.)

Наташенька, как приятно видеть тебя снова! Молодцы, что на новом месте уже обустраиваетесь, удачи вам в этом хорошем деле! И сынульке привыкнуть в новой школе, а старшОму успехов в работе, получении категории В, приобретении машины  :yep:  Мамочке твоей здоровья и спокойствия.

0

550

Доброе утро, родная веточка!
Всем только хороших вестей и удачи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71