ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54117.09.2014 17:38
Насчёт женщины конструктора сомневаюсь, если б так и было, всё бы было там удобно, практично и под рукой)))
И я себе утащила в закладочки Наталёк ссылку, много полезных идей там!!!
Поделиться54217.09.2014 17:39
Стеллочка, вот и у тебя с сынулей до дома осталось 85 дней! Поздравляю!Пусть дни пролетают быстро!!!
Поделиться54317.09.2014 17:44
Наталёчек, а у тебя такие красивые циферки 77! Поздравляю!!!
Поделиться54517.09.2014 18:28
Добрый вечер моя родная веточка! Вы меня потеряли наверное,а я по вам очень скучала!!! Не было возможности написать,вчера только привезли комп. У меня все хорошо! Мы переехали в дом,переезжали постепенно,чтобы машину грузовую не нанимать,перевозили на своей машине, каждый день на протяжении 3 недель. Потом нужно было сына в школу новую устроить,да и так очень много работы в доме( стелили ламинат, линолиум и т.д.)
Сын старший работает с отцом(занимаются электрикой),вроде нравится пока.В институт сначала хотел поступать,но видно только на словах,сам даже не съездил узнать про поступление,сейчас уже говорит - "Не хочу пока."Я так думаю,что наверное уже и не захочет,хотя я его уговариваю,он типа мне работать надо,некогда разъезжать. Хочет к лету купить машину. Еще нужно категорию "B" ему открыть.Девушки естественно никакой у нас нет.-"Где говорит я с ними знакомится буду,не в интернете же".Ну я пока и рада,успеет еще нагуляться,а то какая нибудь его "охомутает" и тогда он уже к маме не частый гость будет.Может я и ошибаюсь конечно,но сужу по моему брату,живет в 80 км от мамы , а приезжает раз в год на ее день рождения и практически не звонит(все говорит не когда ему),хотя я считаю можно выделить несколько минут хоть раз в неделю чтоб позвонить маме и справится о её здоровье.Я то каждый день по скайпу с ней разговариваю,тем более когда у нее такой тяжелый период в жизни.
Всех вас девочки поздравляю с праздниками и датками которые пропустила!!!! Пусть у ваших мальчишек служба пролетит оставшиеся месяцы как один день! Новеньким пакимамам и папам желаю хорошего распределения их сыновьям и хороших командиров и сослуживцев!!!
Буду заходить теперь чаще,писать не обещаю, но читать буду.
Поделиться54618.09.2014 09:50
Всем доброго утречка и хорошего удачного денёчка, родная веточка!
Поделиться54718.09.2014 09:51
Насчёт женщины конструктора сомневаюсь, если б так и было, всё бы было там удобно, практично и под рукой)))
Алёна, я сказала то же самое
Поделиться54818.09.2014 09:53
Наталёчек, а у тебя такие красивые циферки 77! Поздравляю!!!
Девочки поздравляю вас с такими прекрасными цифирками , осталось совсем немного , через 10 дней приказ , а там уже легче ждать !
Всех вас девочки поздравляю с праздниками и датками которые пропустила!!!! Пусть у ваших мальчишек служба пролетит оставшиеся месяцы как один день!
Девочки, дорогие, спасибо вам на добром слове!
Поделиться54918.09.2014 09:57
У меня все хорошо! Мы переехали в дом,переезжали постепенно,чтобы машину грузовую не нанимать,перевозили на своей машине, каждый день на протяжении 3 недель. Потом нужно было сына в школу новую устроить,да и так очень много работы в доме( стелили ламинат, линолиум и т.д.)
Наташенька, как приятно видеть тебя снова! Молодцы, что на новом месте уже обустраиваетесь, удачи вам в этом хорошем деле! И сынульке привыкнуть в новой школе, а старшОму успехов в работе, получении категории В, приобретении машины Мамочке твоей здоровья и спокойствия.
Поделиться55019.09.2014 09:31
Доброе утро, родная веточка!
Всем только хороших вестей и удачи!