-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

531

Девчульки привет, времени забегать и писать тоже не  остаётся. Огород  и заготовки  забирают всё послерабочее время. сынуля звонит, всё нормально  у них.

+1

532

Поздравляю  весенничков  с датками!!!!Ребятам  лёгкой  службы! Время движется!!!

0

533

Юлечка, рада видеть тебя! Пусть  неразбериха  в доме  придёт в спокойное состояние, главное  дети  нашли  свои половинки и всё у них хорошо!!!

+1

534

Наталёк, фотки  класс,  славненько  погуляли!  И грибочки  загляденье. У  нас  их  столько  пошло, но мы раз  съездили, а больше мне ни к чему: дети вообще грибы не едят,   муж  суп суп из  сушёных не ест, так что я заморозила  и посолила, мне  и хватит., а  в лесу бы  побегала, пособирала... но грибочки не  нужны.

0

535

Всем привет девочки!!!!!!Ален, то что весело рассказывает это хорошо,только мы так мамы переживать будем,но детям я думаю об этом не нужно знать.Самое главное что все хорошо у ребят!!!!!!!

0

536

Привет всем, мои дорогие!
Всем желаю хорошего удачного дня и только хороших вестей!
http://s44.radikal.ru/i104/1109/40/ae9cbee705ae.jpg

0

537

алёна14 написал(а):

а меня чуть не тряхнуло

Да уж, Алёна... Как уж тут не тряхнёт  o.O  Хорошо, что все обошлось. Ну ничего, еще чуть-чуть и нервотрепка наша закончится. Пусть будет другая - с работой, учебой, личной жизнью, но зато уже по эту сторону жизни, на гражданке.

алёна14 написал(а):

забираются погреться  туда

0

538

Девочки, а я ведь начала все-таки вчера альбомчик-то... Не прошло и года  :D  Нарезала полосок из акварельной бумаги для переплета, подрезала листы картона под одинаковый формат (30х30). Фоток много, хочу вместить как можно больше всего, вот и листы широкие решила сделать.
А сам альбомчик (основу, переплет) буду делать вот по этому мастер-классу

0

539

Natalek-75 написал(а):

Девочки, а я ведь начала все-таки вчера альбомчик-то... Не прошло и года    Нарезала полосок из акварельной бумаги для переплета, подрезала листы картона под одинаковый формат (30х30). Фоток много, хочу вместить как можно больше всего, вот и листы широкие решила сделать.
А сам альбомчик (основу, переплет) буду делать вот по этому мастер-классу

сохранила к себе в закладки))))0

0

540

Добрый  вечер дёфчонки! Вот  и у нас  осталась  10 до  приказа, с  чем  нас  и поздравляю!!!http://cs619924.vk.me/v619924248/17f15/7AJvVNphhf4.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71