-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

521

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

У нас все замечательно!

Юля, как приятно тебя видеть снова с нами! И за открытку в ВК спасибо)))  :flag:

+1

522

Natalek-75 написал(а):

Юля, как приятно тебя видеть снова с нами! И за открытку в ВК спасибо)))

Да, Наташ, и мне очень приятно снова с вами пообщаться ))) Дождалась мамулька сына и совсем от компа отсела ))) Я тут в одноклассниках была очень долго заблокирована - не могла читать и писать сообщения. Вчера зашла - смотрю уже все нормально ))) Так что теперь буду стараться заходить по-чаще ))) Дома тоже круговорот дел совсем меня закружил - дети хоть и взрослые уже, но меньше проблем не становится от этого )))  :flag:

0

523

Тут как-то удалось поговорить с сыном наедине ))) Скучает он по армейским будням - сказал, что послужил бы еще годик ))) Во как!!!  :dontknow:

0

524

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Так что книжкой и в твердом переплете видимо будет лучше. Я альбом подарила, когда уже сынуля с отдыха из Крыма приехал. Очень обрадовался - всем показывал ))) Теперь лежит на видном месте в его комнате ))) Альбом получился очень объемный. Некоторые фотки я даже поместила с специальные конверты (клеила их сама под формат альбома). Если бы все распечатаные фотки наклеивать на отдельные листы, то альбом бы получился раза в три толще )))

Да, я тоже про переплет подумала, что так у меня аккуратней получится))) А фоток напечатанных у меня получается тоже очень много. И еще ведь впереди 2,5 месяца службы))) И потом встреча еще со всеми вытекающими))) Так что пачка фотографий еще увеличится. Я решила, что у меня и конвертики будут, и раскладушки (гармошкой), куда можно несколько фоток наклеить, а потом сложить компактно. Я у Аллы (АЛЕСС) хочу идейки с альбома взять. Она не против, сказала  8-)  :blush:

+2

525

Добрый день родная веточка!!!!!С понедельничком нас и дембель на день короче стал :flag:  :flag:  :flag:

+1

526

Добрый  день  веточка!!!  Всем  хорошего дня!! Солдатикам хорошей  службы и мирного  неба!!!

0

527

http://altaytms.ru/images/74.jpg

0

528

ДОБРОЕ УТРО, ВЕТОЧКА!
ВСЕМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!

http://se.uploads.ru/t/irJk6.jpg

0

529

Добрый день, родная веточка!
Я на работе зашиваюсь... Скорей бы сдать требуемое и заняться уже тем, чем планировала в отпуске. Думала дома порядок наведу везде (в шкафах, на полках, в столах), альбом сделаю, спокойно буду заниматься с ребенком школьными и внешкольными заданиями... А пока получается какой-то дурдом. Порой даже на ребенке срываюсь, очень нервничаю... Стараюсь держать себя в рамках, но не всегда удается(((

0

530

Боец мой чувствует себя хорошо, звонит очень редко, в ВК тоже практически ничего не пишет... Словом, уже чувствуется приближение дембеля)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71