ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51114.09.2014 21:26
Стелла, как хорошо, что вас окружают люди, готовые помочь! Это просто здорово! Дай бог, оставшееся время службы сын проведет хорошо и спокойно (в том числе и с помощью неравнодушных людей), а там, глядишь, не за горами и дембель!
Поделиться51214.09.2014 22:13
Спасибо девочки,отправляю,воз и ныне там с карточкой,ну и ладно))))))
Поделиться51314.09.2014 22:17
И так у меня совсем времени свободного нет, не успеваю ничего, так еще муж грибами буквально заваливает))) Вчера, пока я на работе была, они с сынулькой съездили по грибы. Ну и снова мне работу привезли)))
А вчера вечером мы посетили отреставрированный парк Горького. Там когда-то прошло мое детство, правда парк тогда выглядел совсем по-другому. Был с аттракционами. Потом, в годы перестройки там все позабросили. И вот сейчас начали восстанавливать. Пока аттракционов нет, но красотень уже такая!
Поделиться51414.09.2014 22:56
очень красиво Наталь
Поделиться51515.09.2014 03:09
Дорогие девушки! Кого это касается - с прошедшим ДНЁМ ТАНКИСТА! (Простите, но у меня всегда так. До меня доходит как до жирафа. И отходит так же). Нас с сыном это непосредственно касается. В субботу выступал в клубе. Читал рэп и прыгнул несколько акробатических прыжков. Я всё переживала, может там их руководитель поставит какую-нибудь хрень, так ещё и подколов будет куча от сослуживцев, да от начальства. Слава Богу всё прошло хорошо и вроде понравилось. Поздравила своего, так сказать с профессиональным праздником. Довольный был. А больше всего ждёт след. выходных. Мы должны поехать к нему. Почему-то я переживаю. Не дай Бог не разрешат или ещё чего. Волнуюсь очень. Всяких вкусняшек да вещей уже закупаю. Всем большой привет!
Поделиться51715.09.2014 07:53
У нас все замечательно! Сынуля работает, ночует то у нас дома с девочкой, то у девочки дома ))) Решили они работать на двух работах каждый, чтобы по-быстрее накопить на свадьбу ))) Дочка со своим мальчиком тоже ждут-не дождутся, когда их комната освободится и они тоже будут вместе ))) Вообщем сплошная Санта-Барбара у нас в квартире теперь и это еще бабушка на даче пока живет )))
Как у вас дела девулечки? Как служится вашим мальчишкам? Сегодня буду весь день буду с вами - надеюсь, что днем у нас на веточке также многолюдно как и раньше )))
Поделиться51815.09.2014 08:16
А я (стыдно признаться) все никак за альбом не сяду Только фоток две пачки распечатала (в два захода), а вот с переплетом задумалась... Думала сначала на кольцах листы сделать, но сейчас больше склоняюсь к обычному, книжкой. Трудно, но так мне больше хочется. Надо начать, потом меня не оторвешь)))
Наташа, я делала альбом на кольцах. Сначала поставила те кольца, которые были в комплекте с заготовкой альбома. Потом покупала еще два раза все большего диаметра. В конце концов купила самые большие, что на тот момент нашла и то они маловаты оказались. Так что книжкой и в твердом переплете видимо будет лучше. Я альбом подарила, когда уже сынуля с отдыха из Крыма приехал. Очень обрадовался - всем показывал ))) Теперь лежит на видном месте в его комнате ))) Альбом получился очень объемный. Некоторые фотки я даже поместила с специальные конверты (клеила их сама под формат альбома). Если бы все распечатаные фотки наклеивать на отдельные листы, то альбом бы получился раза в три толще )))
Поделиться51915.09.2014 08:28
И так у меня совсем времени свободного нет, не успеваю ничего, так еще муж грибами буквально заваливает))) Вчера, пока я на работе была, они с сынулькой съездили по грибы. Ну и снова мне работу привезли)))
Наташа, как я люблю ходить по грибы ))) Но только с мужем - он все грибы знает очень хорошо, а я как творческая личность собираю только красивые ))) Вот муж меня и контролирует )))
У нас опята пошли. Вчера соседка по даче набрала целый мешок!!! Красота!!!
Поделиться52015.09.2014 09:44
Доброе утро, родная веточка!
Всем только хорошего удачного дня и только приятных вестей!