ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49112.09.2014 22:56
Доброго вечерочка, родная веточка!
Лена, Наташа, Алла, как же я рада вас видеть И вам, девчата, только здоровья, успехов, удачи во всем!
Лена, пусть работа тебе не будет в тягость (хотя банки нешуточные и таскать их целыми днями нелегко). Дочке и сыну тоже успешно устроиться на работе!
Наташенька, ну вот, потихоньку налаживается всё, и к тебе наконец прибывает помощник. А конкуренты наглючие закрылись... Все будет хорошо - ты молодец, оптимистка, так держать!
Алла, спасибо за добрые слова и красивые стихи. Сынульке - удачи в устройстве!
Поделиться49213.09.2014 09:04
Как там "школяр"твой
Вероника, спасибо, что заглянула вчера на огонёк А я так и не смогла вечером ответить - интернет вылетел и всё, как ни пыталась подключится, не получилось... Ну вот, хоть сегодня отвечу))))
Школяр мой мелкий учится потихоньку... С учебой проблем нет. Пока... но и надеюсь, что и в дальнейшем не будет тоже Звание у нас пока небольшое - Ромашка - первоклашка
А вот старшОму звание дали - мл.сержант. Но он мне пока не особо распространялся об этом, пока сама по погонам в ВК не увидела и не выпытала. Говорит, что пока в военнике не пробили, так что и хвастать пока нечем. По возвращении в полк сделают отметку в военном билете, тогда и буду полноценным сержантиком, говорит. Ну что же... подождем.
Поделиться49313.09.2014 09:06
Всем доброго и хорошего утра и удачного дня, мои дорогие! Всем только хороших вестей!
Поделиться49413.09.2014 09:08
Я снова на работе. Жуть как неохота... Но надо. Надо добить эту работу, сдать успешно (по возможности) и дальше - в отпуск.
С малым спокойно ходить в школу, а со старшим - готовиться к его встрече)))
Поделиться49513.09.2014 09:13
Стеллочка, я тебя и твоего сынулю поздравляю с прошедшими 9 месяцами службы!
3 месяца, 90 денечков еще одолеть и всё!
Спокойной службы, крепкого здоровья бойцу и быстротечного времени в остаточке!
Поделиться49613.09.2014 11:37
Доброе субботнее утречко!!!Приветики с соседней веточки!!!
Желаю всем прекрасного настроения и звоночков от сыночков
Крепкого здоровьица нашим солдатикам!!!
Да хранит их Господь и Ангелы уберегают
А мы своими материнскими молитвами за них постараемся отвести от них все невзгоды и неприятности!!!
Ромашка - первоклашка
Удачи ему на этом"поприще"!!!
звание дали - мл.сержант.
Вау!!!Так это же праздник!!![взломанный сайт]
Как проставят в военнике-тогда и будем отмечать по полной программе
Всем мамочкам мои наилучшие пожелания от всего сердечка!!!Пусть ваши воины с честью пройдут этот путь и вернуться Героями
Поделиться49814.09.2014 13:03
Добрый день девочки!!!!Пока получалось только читать и никак более ,но завтра мои мучения заканчиваются и я в график,столько всего прочитала,хорошо еще не зима,а то вообще за вами не угналась бы ,Леночка с новой работой тебя,все хорошо будет,и сын и доча устроится,если где то убыло значит где то прибудет.Наташенька хорошо что у тебя все тоже налаживается,рада за тебя,и конкуренты сами самой отпали как ненужный элемент. Наташенька поздравляю сына со званием!!!!!!!!Легких берц ему!!!!!!
Поделиться49914.09.2014 13:09
Сколько живу и сколько идет служба удивляюсь все больше и больше.........Поведаю историю!!!!На новой работе,девочки все про Махачкалу говорили,к нам водители приезжают загружаться и естественно по городам разьезжаются,наши все одну девочку туда отправляли(в шутку), спросила как то и что вы думаете,у этой девочки муж как раз в Буйнакск уехал по делам......,только попросила,так он уже на второй день сына моего навестил и что просила все передал ему. Есть Бог на свете. В общем я в трансе второй день уже хожу. Жизнь сталкивает с теми людьми,которые могут нам помочь. Может я не так выразилась.Но в общем так вот у нас!!!!!!!!!
Поделиться50014.09.2014 13:11
Девочки!!!Осенницы,скоро ПРИКАЗ!!!!!!А новому поколению удачного распределения