ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48112.09.2014 16:07
Доброго всем дня, и с тяпницей всех)))
Поделиться48212.09.2014 20:34
Привет девчушечки мои и Дмитрий.Ну вот и осталось до приказа 14 дней,ещё две недельки и осеннички будут собираться потихоньку домой!!!А у весенничков будет скоро поставлена точка в распределение.Поэтому всем желаю терпения и конечно же быстрее выздоровления болеющим!!!!С наступающими всех нас выходными,а вам всем дождаться долгожданных звоночков от сыночков.
Наталёк,работа мне в принципе нравится,самое главное время быстрей летит рабочее Всё таки мне тяжеловато на пятидневке работать,привыкла два через два,поэтому и устаю сильно,да и банки консервные в конце рабочего дня кажутся не подъёмные)))У дочки всё нормально,не считая того,что надо ей тоже искать работу-у них сокращение.Ну а сын всё ищет работу,без опыта работы ни кому не нужны теперь.А когда у меня экзамен будет я и сама ещё не знаю,неделю была тишина,так я уже всё и забыла Ну а в остальном всё по старому))))Сегодня с подругой разговаривала у которой сын тоже осенью домой приходит,говорит,что не верится,что наконец-то скоро приказ)))Но по разговором с ним по телефону,она поняла,что сын повзрослел и изменился.Так что всем желаю,что бы времечко быстрей бежало,приближая день встречи!!!!
Поделиться48312.09.2014 20:45
Добрый вечер веточка!!! Хороших выходных!!! Звоночков от сыночков!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Поделиться48412.09.2014 20:53
Захожу вас почитать..писать нет времени..У нас новости такие..сынуля выходит с понедельника на работу устроился поваром в ресторан..на работе у меня тоже новости..конкуренты мои которые летом наезды делали на меня закрылись..закрывается и фирма в которой я работала раньше и ко мне приходит работать от туда бывшая коллега..буду теперь не одна,да и знаем давно друг друга..на рынке конечно спад,но я думаю это пока временно..Всё будет хорошо!!! Верю в это!!!
Очень скучаю по общению с вами
Поделиться48512.09.2014 21:03
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я тоже захожу почитаю.... и как в мультике, только напишу Здрасте меня дёргают и не дают пообщаться
Мой сын пока думает куда пристроиться работать официально, а пока тепло выполняет разные накопившиеся заказы. Пришло ему два письма одно с Лубянки, а другое с вневедомственной охраны в городе, но он пока не ходил
Поделиться48612.09.2014 21:18
Поздравляю девочек осенниц с преодолением рубежа 9 МЕСЯЦЕВ!!!! и ... две недельки ....и приказ!!!!!!!!!!!!!!
Верю, сынок, что тебе по плечу
Служба на дальней границе.
Ласточкой быстрой к тебе прилечу,
Сказкой сумею присниться.
Как возмужал ты – позволит мне луг
Видеть глазами ромашек.
Вместо меня тебе тысячей рук
В роще березки помашут.
Ласковым ветром коснусь я, позволь,
Солнечно-глянцевой кожи.
Знай, что любая сыновняя боль
Мамино сердце тревожит.
В каждой травинке тебя узнаю,
В облаке, в зяблика песне.
Ведь даже в самом далеком краю
Будем душою мы вместе!
Терпения Вам МАМОЧКИ!!!!!
Солдатикам быстрой и лёгкой службы оставшиеся денёчки!!!!!!!!!!!
Как бы ни было тревожно,
Говори себе "держись".
Ведь иначе не возможно,
Потому что это жизнь.
Поделиться48712.09.2014 22:11
появление на форуме - р
Как там "школяр"твой[взломанный сайт]...как учиться...какие отметки у него...в каком ужО"звании"...как устав разучивает
Я то хоть и "домовЁнок"...на шейке у супруженька вешу...и то колыхаюсь как рыбья голова в проруби...надо всё успеть,и не на одну семью...всех накормить...напоить...заштопать штанишки кому...носочки надвязать кому плЁтку...кому прЯник...кому конячку...кароч,везде надо успеть...и себя родимую не обидеть...хоть в тубзике передых себе устроить да ещЁ и за службинушку воина своего потосковать и полноваться...телефон ужО отпечатался на грудине в виде татуировки...днём и ночью со мной...сросься,поганец...
[взломанный сайт]
Я ужО по веточкам прошлас...предложила,и тебе за одно...да и всем [взломанный сайт]...по граммульке за нас с вами...за сыновей наших....Кароч,угощайтесь...
[взломанный сайт]
http://www.nn.ru/data/forum/images/2013 … 75-sel.jpg
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться48812.09.2014 22:23
Добрый вечер дефчонки!!! Как хорошо, что жизнь гражданская налаживается!!!! Наташа, рада за тебя, что твои проблемы разрешились и теперь усё будет только хорошо! Аллочка, жалко что редко забегаешь к нам, приятно почитать как ребята ваши устраиваются после армии, пусть сопутствует им удача!!! Леночка, удачи на новой работе, всё запомнишь и будешь работать!!!
Поделиться49012.09.2014 22:33
Как там "школяр"твой...как учиться...какие отметки у него...в каком ужО"звании"...как устав разучивает
Я то хоть и "домовЁнок"...на шейке у супруженька вешу...и то колыхаюсь как рыбья голова в проруби...надо всё успеть,и не на одну семью...всех накормить...напоить...заштопать штанишки кому...носочки надвязать кому плЁтку...кому прЯник...кому конячку...кароч,везде надо успеть...и себя родимую не обидеть...хоть в тубзике передых себе устроить да ещЁ и за службинушку воина своего потосковать и полноваться...телефон ужО отпечатался на грудине в виде татуировки...днём и ночью со мной...сросься,поганец...Я ужО по веточкам прошлас...предложила,и тебе за одно...да и всем ...по граммульке за нас с вами...за сыновей наших....Кароч,угощайтесь...
http://www.nn.ru/data/forum/images/2013 … 75-sel.jpg