ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46111.09.2014 13:26
Дык желаю))) А там как Господь даст, мы в конце сентября ожидаем прибавления к семейству еще одной дочки (старшей 3,5года) , пока выпишут из роддома, да и тяжело супруге поначалу с двумя то будет... Так что времени то не так и много станется, но надеюсь таки успеть!
Отец Димитрий! Бог вам в помощь! Здоровья супруге, ребёночку и ребёночку! Чтобы всё у вас сложилось и получилось! Сил побольше и устройства!
Пакино30616-7, 8 рота.
Поделиться46211.09.2014 13:40
Хотел предупредить новичков, по перечню привозимого с собой, ну и вобще поделиться ощущениями.
Как много полезной информации! СПАСИБО!!!
Поделиться46311.09.2014 13:46
А зовут меня Надежда. Сын мой служил тоже в Пакино , в 6 роте с 19 декабря 2012 по 19 декабря 2013
Надежда, будем знакомы! Мы призвались 25.06.14. В ноябре будем распределены куда-нить.
Поделиться46411.09.2014 13:48
Ой! Простите меня, пожалуйста, девочки и мальчики! Зашла ведь я сегодня по другому поводу. А, когда прочитала сообщение от мамы Тоши, а в там ,как всегда, издёвки в мою сторону. Ну не живётся человеку спокойно. так и лезет на рожон. Не удержалась я, что называется..."бес попутал".
А хотела я написать, что сегодня праздник УСЕКНОВЕНИЕ ГЛАВЫ ПРОРОКА, ПРЕДТЕЧИ И КРЕСТИТЕЛЯ ГОСПОДНЯ ИОАННА, скорбный праздник, постный день.
Поделиться46511.09.2014 13:55
Так что с поездкой к нему я пролетела, хоть и на работе уже сменами поменялась, но меня все равно не выписали... язвит моя язва еще))))
Кстати, сын сказал, что еще 4 человека с его роты положили... так что болеть начинаем, хоть и бабье лето...
Галина! Выздоравливайте сама и сын пусть срочно выздоравливает! Ну, что же это такое?! Прямо сердце болит за вас!
Выздоравливаем! Выздоравливаем!!!
Поделиться46611.09.2014 14:35
Добрый день всем присутствующим и отсутствующим.....
Хочу напомнить правила форума с которыми вы соглашаетесь когда становитесь его участниками:
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.
чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.
Приятного общения в теплой компании!
Поделиться46711.09.2014 14:50
Елена Исаченкова
Елена, спасибо за напоминание про правила общения на форуме. И я тоже, как модератор, (не сочтите за бахвальство), призываю к общению, в котором присутствует доброжелательность и уважение.
Поделиться46811.09.2014 15:10
А до ПРИКАЗА то у нас сегодня 15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!! Совсем чуточка!!! УРААА!!!
Поделиться46911.09.2014 17:32
Всем приветик!
Поделиться47011.09.2014 17:33
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ!!! Скорейшего возвращения ребятам домой!!!