ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45111.09.2014 11:22
Ой! Люблю очень поэзию! Иногда сама этим "балуюсь". Правда, о своём творчестве скажу своей же рифмой: "Пусть не высший пилотаж, но зато - какой КУРАЖ!"
Поделиться45211.09.2014 11:28
Ирина, удачно пройти медкомиссию твоему сынуле и успехов на предстоящей работе!
Наташа! спасибо!!!
Поделиться45311.09.2014 11:30
Всем- пламенный привет!
Какие-то вопросы ко мне есть?
Вопросов к тебе нету - диагноз ясен!!!
Поделиться45411.09.2014 11:45
Очень много всяких стихов имеется собственного произведения, опубликовывать все не буду. Это нужно открывать свою страничку под названием " Поэтическая тетрадь Дембеля" , а можно и так: Приключения мамы-дембеля на форуме "МАМА СОЛДАТА" Подумаем над этим. А один стих, объёмный, под названием "Жахнем по писярику!" опубликую немножко позже. Стих давно готов, только к нему хочу видео-ролик. Буду учиться вставлять.Ну а один маленький стих, вернее, эпиграмму, адресованную Ирине, придётся опубликовать. Что называется- НАПРОСИЛИСЬ!
Поделиться45511.09.2014 11:52
О! Узнаваемо! Это - твой стиль! это по-вашему! Что-то у вас всё как-то банально. всё про диагнозы... Понимаю: у кого что болит, тот про то и говорит!
Поделиться45611.09.2014 12:02
Ириша, благодаря вам, мне даже звание повысили. Надо же, я уже ст. сержант. С такими успехами и до ГЕНЕРАЛА доберёмся! Тьфу-тьфу, как бы снова кляп в горло не сунули! Я вообще-то за демократию, безусловно. в рамках приличия и закона. Не совсем мне понятны правила:для кого-то полный карт- бланш, а для кого-то - сплошные санкции
Поделиться45711.09.2014 12:10
Ирина, мама Тоши! Почему всё время убегаешь? А..., ты там давала совет по приёму успокоительных: что-то там ....валерьянка с каким-то алкоголем ( не запомнила дозировку- мне она ни к чему)...Бегаешь, принимаешь ? Я все болезни лечу юмором. И вам советую- помогает!
Поделиться45811.09.2014 12:39
Эх! Печалька! Снова я в гордом одиночестве! Тогда - обещанный анекдот:
Летят в самолёте разные звери и птицы. Стюард-волк раздаёт чай. Первой - вороне.
Ворона выплёскивает чай в лицо стюарду-волку. Волк: "Ты чё? Ворона: "Да так, выпендриваюсь!"
Затем подаёт чай зайцу. Заяц, глядя на ворону, тоже- в лицо стюарду чаем!
-А ты чё? - спрашивает зайца волк-стюард.
-Выпендриваюсь! - отвечает заяц.
Волк берёт зайца за "шкирку" и выбрасывает с самолёта, затем то же самое проделывает с зайцем. Оба - в свободном полёте. Ворона кричит вслед зайцу: "Ты сначала летать научись, а потом выпендривайся!"
Поделиться45911.09.2014 12:50
Простите! Снова вас побеспокою! Необходимо внести поправочку в анекдот: Волк берёт зайца за "шкирку" и выбрасывает с самолёта, затем то же самое проделывает с вороной.......
Поделиться46011.09.2014 13:17
Для "Фунтик": 1) Прежде, чем снимать жилье (оплачивать номер в гостинице) вызовите вашего ребенка на кпп части,
Большое спасибо Отец Димитрий! Поняла, что всё очень индивидуально. Ещё несколько отзывов слышала и читала. Всё было по другому. Так, что надеюсь, что хоть как-то, да будет. Вернее очень бы хотелось, чтобы было хорошо.