-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

441

Спасибо, коллеги, на добром слове!
Если Господь сподобит таки меня на второе посещение чада - напишу продолжение опуса, может еще какие детали проявятся!)))
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

+2

442

Доброго и удачного дня, родная веточка!
Всем только хороших вестей! :flag:

0

443

Отец Димитрий написал(а):

Если Господь сподобит таки меня на второе посещение чада - напишу продолжение опуса, может еще какие детали проявятся!)))
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Спасибо, Дмитрий! Будем ждать...
Вам тоже удачи и всего самого хорошего.

0

444

МамаТоши написал(а):

Хорошо сынуля))) медкомиссию проходит на работу. Как в космонавты берут)))
А твой как сынок? Дембельскую форму будет шить?

Ирина, удачно пройти медкомиссию твоему сынуле и успехов на предстоящей работе!  :flag:

0

445

Всем приветик :flag:

0

446

Всем- пламенный привет!
Ириша- мама Тоши, рада тебя здесь видеть! Только, пожалуйста, не убегай! Может, поговорим ? А то всё время говоришь обо мне за моей спиной. Какие-то вопросы ко мне есть? Спрашивай, не стесняйся, отвечу.

0

447

Отец Димитрий! Очень приятно читать ваши сообщения- опусы.  Действительно, всё по делу, чётко,грамотно! Достойная смена! А то я ,читая письма некоторых, совсем опечалилась. Такое уютненькое гнёздышко чуть не превратили в курятник. :cool:

0

448

алёна14 написал(а):

мечется и хочется и денег  ему жалко...

А мой сказал - ничего сдавать в часть не надо, поскольку практически всю форму выдали в республиканском военкомате, а не в части. Поэтому планирует купить только берцы новые. И то если будет необходимость.

0

449

Ириш, ау...у..у! Ты где?  Махни флажком! Да что же это такое? Опять куда-то убежала :dontknow:

0

450

Информацию - рассказ Дмитрия разместила в нашей табличке, в разделе "Полезная информация".

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71