-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

431

Дмитрий  и я  с удовольствием почитала  ваши  впечатления, с  поездки в  апреле ничего не изменилось...

0

432

Всем приветик!!! :flag:
Всех поздравляю с Датками!!! Аленка, тебя с сыночком с Датой в 9 месяцев!!! Урааааа!!! :cool:
Всех осенничков с приближающимся ДОЛГОЖДАННЫМ ПРИКАЗОМ!!! Девочки, ещё немного, ещё чуть-чуть! :yep:  :yep:  :yep:
Нашим новобранцам-весенничкам желаю не унывать, болящим - выздоровления скорейшего!!!
С удовольствием прочитала рассказ отца Дмитрия о поездке к сыну. Как сама там ещё раз побывала, всё также было, ничего не меняется. Вы, Дмитрий, молодец :cool: очень подробно всё описали, новичкам памятка будет.
Побольше бы таких рассказов, а не пустословия - как от Дембеля, например :crazyfun:

+1

433

Иринка  привет, спасибо за поздравление!!! Как сынуля?

0

434

алёна14 написал(а):

Иринка  привет, спасибо за поздравление!!! Как сынуля?

Хорошо сынуля))) медкомиссию проходит на работу. Как в космонавты берут)))
А твой как сынок? Дембельскую форму будет шить?

0

435

не  знаю  ещё, мечется и хочется и денег  ему жалко...

0

436

МамаТоши написал(а):

Хорошо сынуля))) медкомиссию проходит на работу. Как в космонавты берут)))

Удачи  сынуле  в нелёгком деле прохождения медкомиссии,   смешно:  перед  армией  не  осматривают так ,  как при приёме  на работу

0

437

Убежала  спать, неделя  какая то  трудная  выдалась(((. Всем  спокойной ночи,  удачи   и везения во  всём!!!!

0

438

алёна14 написал(а):

не  знаю  ещё, мечется и хочется и денег  ему жалко...

Я у своего сейчас спросила как форма называется, в которой он пришёл - говорит "горка". Я такой не видела никогда. Стоит она 2100руб. Так что он не шил, а просто купил её и шивроны пришил и группу крови. Ну и берет новый. Эта форма только на Кавказе, как я поняла. Может твой тоже такую купит. Красивая.

0

439

алёна14 написал(а):

Убежала  спать, неделя  какая то  трудная  выдалась(((. Всем  спокойной ночи,  удачи   и везения во  всём!!!!

Ну спокойной ночи :flag: Я тоже спать пошла :flag:

0

440

Natalek-75 написал(а):

Отец Димитрий написал(а):
Прошу извинить за пространное изложение. С удовольствием почитала вас, Дмитрий (вас можно так называть?), где-то от души даже посмеялась (про ВЫДАВАТЬ ПОРЦИОННО   ). Спасибо за подробный рассказ и такой приятный стиль изложения   Скажите, можно я ваше изложение в нашу полезную информацию помещу, она может многим впоследствии пригодиться... 
Мой супруг тоже в Казахстане служил, на оз.Балхаш,  в конце 80-х...
Подпись автораС 05.12.2013г в Пакино в/ч 30616-6 7 рота 1 взвод
с 29.05.2014г в Коврове в/ч 30616-4 1 рота
с 01.08.2014 полигон (Гороховец)

Всегда рад быть полезным, размещайте где сочтете нужным.
Дмитрием и называйте, я мирянин, не духовного звания))) Просто зарегистрироваться получилось только с приставкой "Отец" остальные варианты, пришедшие мне на ум, уже кем то были испльзованы)))
Служил на Аральском море, точнее на том, что от него к 90м осталось)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71