-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

421

Елена и Олег написал(а):

К встречи потихоньку готовитесь?

Да пока еще нет... Разве что муж уже посмотрел, на какие дни недели приходится возвращение нашего служивого домой - оказывается на выходные! Я как-то при телефонном разговоре с сыном сказала об этом, - поржал))) Ну, тогда, говорит, и я буду готовиться потихоньку к возвращению)))
А я (стыдно признаться) все никак за альбом не сяду  :blush:  Только фоток две пачки распечатала (в два захода), а вот с переплетом задумалась... Думала сначала на кольцах листы сделать, но сейчас больше склоняюсь к обычному, книжкой. Трудно, но так мне больше хочется. Надо начать, потом меня не оторвешь)))

0

422

Natalek-75 написал(а):

Надо начать, потом меня не оторвешь)))

Ни чего девчата,успеете-ещё время есть!!!А я всё также пошла в магазин на выкладку товара,только меня видно посчитали самой молодой и мне достались консервы и огурцы в банках по 3 и 5 кг. :crazyfun: Ладно справимся,только мне экзамен предстоит,вот тут я думаю пролечу :crazyfun: Надо будет отвечать на вопросы,а у нас ведь русский язык забыли,всё называют иностранными,а мне не запомнить.Например фреш-значит свежие,это я запомнила,а нон-фут и т.д. не могу запомнить.Вот хожу и допытываюсь у начальства,а что если я не сдам,меня что уволят?Они смеются и говорят-сдашь,все сдают.Так что посмотрим потом,что из этого выйдет)))

+2

423

Лена, как новая работа? Нравится? Как у доченьки дела? Не тяжело ей отдельно от вас? Как сын, с работой еще ничего не получается?

0

424

Елена и Олег написал(а):

смеются и говорят-сдашь,все сдают.Так что посмотрим потом,что из этого выйдет)))

Лена, ты скажи, когда у тебя экзамен будет, мы за тебя кулачки подержим и пофеячим)))

0

425

Добрый вечер пакимамы и пакипапы.
Спасибо за поддержку и пофеюшки))) у нас все так же неизвесно, какой диагноз, да и сын наверное не может вопрос правильно задать. Говорит, что ставят капельницы и все. Повторную флюорографию будут делать только в понедельник. Так что с поездкой к нему я пролетела, хоть и на работе уже сменами поменялась, но меня все равно не выписали... язвит моя язва еще))))
Кстати, сын сказал, что еще 4 человека с его роты положили... так что болеть начинаем, хоть и бабье лето...

0

426

Natalek-75 написал(а):

Алёна, поздравляю вас с сынулей с 90 днями до дембеля! Еще каких-то 3 месяца впереди и ВСЁ!!!
9 месяцев за плечами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям !http://se.uploads.ru/t/8jLd7.gif

+1

427

Дмитрий , как вы все хорошо изложили , мне тоже вспомнились наши поездки в Пакино .Для новеньких очень хорошая информация .

0

428

Елена и Олег написал(а):

только мне экзамен предстоит

Лена не переживай , сдашь ты этот экзамен , ты сообщи когда , мы тебя еще и поругаем , чтобы уж наверняка все прошло хорошо .

0

429

Добрый вечер дефчонки  и  конечно   отец  Дмитрий!

0

430

Всем  огромное  спасибо  за поздравления!
http://se.uploads.ru/t/zptiX.jpg

Вот и  мы  преодолели рубеж  в 9 месяцев и  через  каких то 90 дней  служба закончится!!!http://se.uploads.ru/t/WMzJO.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71