ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40110.09.2014 11:27
Подскажите пожалуйста.
Мы всей семьёй (муж, дочь, я и две маленькие собачены) 20го сентября собираемся поехать к сыну.
Хотим взять его с ночёвкой. Посоветуйте пожалуйста небольшую квартиру если кто-то ездил и снимал там жильё.
Хотелось бы недорого, но отдельно.
Здравствуйте, дамы!
В двадцатых числах августа навещал чадо (в/ч 30616-7, 4 рота), на момент моего приезда отслужили порядка 2х месяцев.
Для "Фунтик": 1) Прежде, чем снимать жилье (оплачивать номер в гостинице) вызовите вашего ребенка на кпп части,
2) Выясните у сопровождающего, возможно ли забрать ребенка из части в принципе (скорее всего вопрос решает ротный),
3) Возможно ли не сдавать его на ночь в расположение роты (маловероятно, если вы остановились вне части),
4) По результатам опроса пределяете место ночлега (на тер-ии части есть общежитие, 450р/сутки/лицо, в Коврове несколько гостиниц, по отзывам - приличные тоже есть и не дорого по московским расценкам, в поселке Пакино (500м от кпп ) можно снять комнату/квартиру)
Я приехал около 18 00 в субботу(была информация, что в увл-ие отпускают только по воскресеньям), пока позвонили с кпп в роту, пока дневальный передал, командирам - начался ужин, короче вывели ко мне чадо около 20 00. Пока стоял у кпп, от разного рода военных (местые офицеры, сержанты контрактники) поступала протеворечивая информация по поводу режима увольнений (увольнений нет; увольнения есть, но только дневные; увольнения есть только не официальные и только, если на терр-ии части и.т.д. и т.п.). Тут же в процессе (время к 20 часам шло) родители возвращали детишек в роты с дневных увольнений за терр-ю части. Вобщем, если в кратце, то моего воина выдали мне на ночь (после вечерней поверки пришел сам) после того, как я оплатив общагу на двоих, передал квиток и свой гражданский паспорт сопровождающему сержанту( большое ему спасибо), который решил вопрос с ротным без моего участия. Утрому сына в 6 00- подъем - на утреннюю поверку в роту - завтрак - свободен до 20 00! Ну вот как то так, в город нас не отпустили даже днем, какая то у них не то проверка, не то тревога, ну что то типа важное... Если кого то интересуют подробности - сигнальте, поробую отчитаться подробно, хотя и так по-моему настрочил самый объемный пост в ветке)))
С неизменным уважением!
Поделиться40210.09.2014 12:51
Спасибо, Отец Димитрий, информация очень нужная для тех, кто сейчас в учебке в Пакино!
Наше посещение сына в мае очень похоже на ваш рассказ. Мы снимали в поселке комнату (500 с человека), сына отпускали так же - с обязательным появлением на утренней и вечерней поверках. Мы в город ездили, солдата переодевали в гражданку.
А когда у вас распределение будет?
Поделиться40410.09.2014 13:04
А когда у вас распределение будет?
Подпись автораС 05.12.2013г в Пакино в/ч 30616-6 7 рота 1 взвод
с 29.05.2014г в Коврове в/ч 30616-4 1 рота
с 01.08.2014 полигон (Гороховец)
Чадо говорит в середине ноября. Хотел еще раз приехать до этого события... а то неровен час зашлют куда подальше)))
Поделиться40510.09.2014 13:07
у меня шантаж:
Сыночек изобретательный .
Поделиться40610.09.2014 13:10
Хотел еще раз приехать до этого события..
Еще достаточно времени для поездки ,главное желание .
Поделиться40710.09.2014 14:04
Отец Димитрий написал(а):
Хотел еще раз приехать до этого события..Еще достаточно времени для поездки ,главное желание .
Подпись автора
Дык желаю))) А там как Господь даст, мы в конце сентября ожидаем прибавления к семейству еще одной дочки (старшей 3,5года) , пока выпишут из роддома, да и тяжело супруге поначалу с двумя то будет... Так что времени то не так и много станется, но надеюсь таки успеть!
Поделиться40810.09.2014 15:17
а то неровен час зашлют куда подальше)))
Да, съездить было бы неплохо... Пусть у вас все сложится хорошо с распределением! А то и супруге вашей нервничать и расстраиваться вообще никак нельзя сейчас. Здоровья ей и легких родов!
Поделиться40910.09.2014 15:21
Отец Димитрий, а сына какого числа призвали? Напишите, пожалуйста, я бы вас в нашу таблицу с датками внесла - там удобно отсчет времени до конца службы вести, и нам было бы приятно вас поздравлять с разными значимыми для нас, ждущих из армии, рубежами
Поделиться41010.09.2014 16:12
но надеюсь таки успеть!
Удачи ! и пусть у вас все получится как вы желаете .