ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39109.09.2014 20:52
Добрый вечер всем !
Поделиться39209.09.2014 20:58
Наташа , Алена ребята такие взрослые , фотки отличные , солдатики молодцы не забывают родителей порадовать .
Поделиться39409.09.2014 21:13
Галина , сынуле скорейшего выздоровления , то что в больнице это хорошо , там подлечат и все
будет хорошо .
Поделиться39509.09.2014 21:46
Галина, сыночка пусть срочно выздоравливает!!! Дай Бог нафеячили все понемногу, глядишь и ошибочный диагноз! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Поделиться39609.09.2014 21:49
Наташа , Алена ребята такие взрослые , фотки отличные , солдатики молодцы не забывают родителей порадовать .
Да уж Лена не забывают... у меня шантаж: соточка - фоточка( денег на телефон кидаю)
Поделиться39709.09.2014 21:51
На этой неделе сын неожиданно позвонил нам в среду и в субботу. А не в субботу и воскресенье. Это стало для нас приятной неожиданностью. Неделя разбилась на 3 дня и не была такой мучительной. Сын перестал говорить о трудностях вообще. Вытаскивать из него это стало трудно. Голос вроде ничего такой, не подавленный. То, что сложно - это однозначно, но , видимо, на многие вещи уже вырабатывается иммунитет. (По крайней мере очень на это надеюсь).
Наташа, хорошо когда сынуля неожиданно звонит, так приятно услышать родной голос . Мой тоже всё время говорил, что всё хорошо, хотя на самом деле было по разному...
Поделиться39810.09.2014 09:45
Доброе утро, родная веточка!
Я на работе((( Вызвали... Срочное задание, которое никто кроме меня никогда не делал((( Причем работы не на один день.
И всё бы ничего, я бы вышла без проблем... Но ШКОЛА! Бабушек у нас давно уже нет, помогать некому. Придется теперь выкручиваться - бегать самой в школу (от работы надо на транспорте добираться), либо находить каких-нибудь помощников. Сегодня вот дочка мужа (от первого брака) сможет помочь. А вот что будет завтра пока неизвестно. Эх, как в садике-то хорошо было
Поделиться39910.09.2014 09:48
Алёна, и твой боец повзрослел! Красавец Молодец, что фотки шлет))) А я у своего с контакта тырю. На телефон ему вообще не кидаю. Наверное сам кладет с тех денег, которые на карту шлю иногда. Кстати, справедливости ради надо сказать, что денег отправляю не много, и довольно редко. Чему, конечно, очень рада)))
Поделиться40010.09.2014 09:50
Наташа звание звучит красиво , поздравляю вас ! А так же поздравляю вас с убывающим количеством оставшихся до конца службы деньков .
Спасибо, девчата, за ваши добрые слова и за поздравления! Ваша поддержка так греет душу и помогает ждать!
Остается все меньше и меньше и как-то снова волнение поднялось))) Как в самом начале службы)))