-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

391

Добрый вечер всем ! http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/8179-valj1946-voda-02.gif

0

392

Наташа , Алена  ребята такие взрослые , фотки отличные , солдатики молодцы не забывают родителей порадовать .

+1

393

Наташа звание звучит красиво , поздравляю вас ! А так же поздравляю вас с убывающим количеством оставшихся до конца службы деньков .http://se.uploads.ru/t/F2v4k.jpg

0

394

Галина , сынуле скорейшего выздоровления , то что в больнице это хорошо , там подлечат  и все http://diza-74.ucoz.ru/_nw/66/04799990.gif
будет хорошо .

0

395

Галина, сыночка пусть срочно выздоравливает!!! Дай Бог нафеячили все понемногу, глядишь и ошибочный диагноз! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

0

396

мамантенок написал(а):

Наташа , Алена  ребята такие взрослые , фотки отличные , солдатики молодцы не забывают родителей порадовать .

Да уж Лена не забывают... у меня  шантаж:  соточка - фоточка( денег на телефон кидаю)

0

397

Фунтик написал(а):

На этой неделе сын неожиданно позвонил нам в среду и в субботу. А не в субботу и воскресенье. Это стало для нас приятной неожиданностью. Неделя разбилась на 3 дня и не была такой мучительной. Сын перестал говорить о трудностях вообще. Вытаскивать из него это стало трудно. Голос вроде ничего такой, не подавленный. То, что сложно - это однозначно, но , видимо, на многие вещи уже вырабатывается иммунитет. (По крайней мере очень на это надеюсь).

Наташа, хорошо  когда  сынуля  неожиданно  звонит, так приятно услышать родной голос . Мой  тоже  всё  время  говорил, что всё хорошо, хотя на самом деле было по разному...

0

398

Доброе утро, родная веточка!
Я на работе((( Вызвали... Срочное задание, которое никто кроме меня никогда не делал((( Причем работы не на один день.
И всё бы ничего, я бы вышла без проблем... Но ШКОЛА! Бабушек у нас давно уже нет, помогать некому. Придется теперь выкручиваться - бегать самой в школу (от работы надо на транспорте добираться), либо находить каких-нибудь помощников. Сегодня вот дочка мужа (от первого брака) сможет помочь. А вот что будет завтра пока неизвестно. Эх, как в садике-то хорошо было  :(

0

399

Алёна, и твой боец повзрослел! Красавец  :cool:  Молодец, что фотки шлет))) А я у своего с контакта тырю. На телефон ему вообще не кидаю. Наверное сам кладет с тех денег, которые на карту шлю иногда. Кстати, справедливости ради надо сказать, что денег отправляю не много, и довольно редко. Чему, конечно, очень рада)))

0

400

мамантенок написал(а):

Наташа звание звучит красиво , поздравляю вас ! А так же поздравляю вас с убывающим количеством оставшихся до конца службы деньков .

Спасибо, девчата, за ваши добрые слова и за поздравления! Ваша поддержка так греет душу и помогает ждать!
Остается все меньше и меньше и как-то снова волнение поднялось))) Как в самом начале службы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71