ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3128.08.2014 21:43
Девочки,сегодня произошла ситуация из ряда вон!Мой сын обвинил меня в присутствии своей девушки,что я жадная и меркантильная!Девушка уехала с банкой варенья,диском про Мончегорск,книга.Но при этом мой сын дарит ей телефон 2-х симочный за 7000.Я вызвала сына на разговор тет-а--тет.Весь наш разговор он передал девушке.Она вся в слезах.Гловорит,что ей ей не не нужен этот телефон.Но закатив слезы-она увозит то,что и хотела!С сыном мы рвзругались.
Лена, а сын у тебя на работу устроился? Просто интересно с чьих денег он дарит подарки такие? Сам заработал или родители должны постараться.... А девушка гостила,она работает или учится? Ты же приняла ее нормально, кормила, поила, ублажала и ты ещё жадная и меркантильная? Я наверное повторюсь, но чем больше мы делаем для своих детей, тем больше они об нас вытирают ноги..( надеюсь что так не у всех получается, а только у меня )
Поделиться3228.08.2014 23:29
Лена, а сын у тебя на работу устроился?
Только 1 сентября пойдет на работу.До этого он тоже работал в универе(получал 5000) и телефон купил на свои деньги.Но при этом ведь не в счет,что жил то за счет родителей.
Поделиться3329.08.2014 07:54
Девочки,доброе утро всем!!!Поздравляю всех с наступающими выходными!!!!
Стеллочка!!!!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья тебе,здоровья,пусть тебе сопутствует удача во всём,а чёрная полоса и бешеная луна проходит стороной и тебя,и твою семью!!!!Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко!!!!Ну,а до главного у тебя события осталось 105 дней!!!Поздравляю!!!!
Девочки у вас осталось 29 дней до приказа!!!!Осталось уже не много времени,поэтому не затягивайте с приготовлением подарков к встречи наших дембелей!!!!
Поделиться3429.08.2014 08:09
!С сыном мы рвзругались.
Да,Лена,эту молодёжь сейчас очень трудно понять и что самое главное они не прислушиваются к нашим советам.Вот наверно поэтому у меня дочка и ушла из дома ,когда стала жить со своим теперешнем мужем)))До самой свадьбы они целый год снимали квартиру.Нам конечно было тяжело т.к. она тоже вкладывалась у нас с зарплаты,что бы платить за квартиру.Но живя отдельно от нас,они сами научились рассчитывать на свои силы и деньги.В начале я переживала,а теперь спокойна за них,единственное напрягает,что у неё муж работает почти без выходных,что бы не нуждаться в деньгах,а у него грыжа на позвоночнике и из-за этого бывает болит спина.Наверно и тебе надо было сказать,что если хотите жить вместе-ищите жильё,зарабатывайте деньги и тогда не будет ни каких обвинений.В который раз я убеждаюсь,что с родителями(какими бы они хорошими не были)жить нельзя.
Поделиться3529.08.2014 08:35
Доброе утро всем !
Поделиться3629.08.2014 08:47
Стеллочка поздравляю с днем рождения ! Желаю тебе исполнения желаний и всех благ !
Поделиться3729.08.2014 09:40
Всем приветик!!!
Поделиться3829.08.2014 09:47
Поздравляю всех с Датками!!!
Наталек - у тебя УЖЕ 2-х ЗНАЧНЫЕ ЦИФЕРКИ ПОШЛИ!!! УРААААА!!! Поздравляю(с опозданием))) с последней СОТОЧКОЙ ДО ДОМА!!!!!
Стелла и Алёнка!!! До 2-х значных денёчков до ДОМА рукой подать!!! Девочки, УРААА! УРАА! УРААА!
Ну и, конечно, 29 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! Чуть-чуть совсем!!! После приказа деньки быстрей побегут!!! Готовьтесь к встречи сынулек, мамульки!!! Не успеете оглянуться, а они уже ДОМА!!!
Поделиться3929.08.2014 09:53
Стелла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться4029.08.2014 10:00
северянка-71
Лена, выкинь ты всё это из головы!!! Я абсолютно согласна с Леной (Муфсиком)! Девок может быть много, а МАТЬ ОДНА!!! Вот приняла ты эту девушку в дом погостить, а вышло.... Я своему давно как-то сказала, что к нам в дом приводить только жену, а с остальными где хочешь встречайся! Он понял железно. Так что ты не переживай, что что-то не так сделала и не так сказала. Сопливые они ещё тебя осуждать! А сын остынет и извиниться за свои слова, вот увидишь!