-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

371

А зовут меня Надежда. Сын мой служил тоже в Пакино , в 6 роте с 19 декабря 2012 по 19 декабря 2013. У кого-то из вновь прибывших сын там служит, этим летом призвался. Мамочка очень волновалась, спрашивала про эту роту, про полигон, не могла найти информацию. Я , читая её сообщение, очень расстроилась, так как не могла успокоить, что хорошая рота, и нет повода для беспокойства. Не могла написать, потому что была заблокирована нашим модератором Наташей (мама Сержа).... Это так. к слову. Для информации: готовят в этой роте электриков- операторов по обслуживанию полигонов. Рота небольшая, казарма маленькая. Мы там побывали два раза: на присяге 20 января и 5 мая (как раз на Пасху).

0

372

У меня сейчас малой подошел с книжкой-инструкцией по сбору лего, показывает на картинки разных наборов конструкторов и говорит:
- Я слышал, что в армии денег много получают... Так вот хочу попросить брата, чтоб когда пришел из ВАРМИИ, купил бы мне вот такой наборчик...
Вот хоть стой, хоть падай! Слышал он! И откуда только что берет  :D

+1

373

Лена (Myffsik), как сынуля? Восстановился в институте? Сейчас у него учеба?

0

374

http://kolyan.net/uploads/posts/2011-03/1299829806_kotomatrix_40.jpg

0

375

Девочки! Всех с замечательным днём - со ФФторником! Люблю вторник!!! Я родилась во вторник, детей обоих - и сына, идочь тоже родила во вторник.

0

376

Анекдот про вторник:
Василий Иванович говорит Петьке:
"Напиши объявление, что во вторник будет собрание. Явка всех строго обязательна."  Появляется объявление с содержанием:
"Собрание будет в среду, приходить на день раньше."
Василий Иванович:
- Петька, ты почему так написал?
- Да я не знаю как пишется "вторник".
-Да ты бы в словарь заглянул.
-Заглядывал, там на "Ф"- одна фуфайка. :D

0

377

Наташа- Наталёк-75! Дети сейчас просто уникальные. У меня две внучки. Старшей 6 лет. Сидим с ней недавно на кухне: она, глядя на электронные часы на микроволновке, спрашивает меня: "Баб, а когда будет 19:30?  Я ей отвечаю: "Через час!". Затем спрашиваю: "А что у тебя в 19:30?"  Она, поворачиваясь ко мне, глядя мне в глаза. с серьёзным видом  отвечает вопросом на мой вопрос: "Это так важно?"  :flirt:

0

378

Добрый день девочки, все с прошедшими датками и днем ангела!
Нас положили в больницу с полозрением на пневмонию, расстроился парень, я собиралась в эти выходные к нему доехать... будем смотреть до пятницы, как и что... надеюсь, перестраховываются... хотя сделали снимки и после этого положили...
Может пофеячить за здоровье бойцов?

0

379

Извините за ошибки, сижу с телефона))) пальчики кривые...

0

380

дефчонки добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71