-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

361

Девушки всех с очередными датками!
И с опозданием поздравляю всех Наташ с прошедшим Днём Ангела!!!

+2

362

А ещё благодарю ДЕМБЕЛЬ (опять не нашла имени в таблице почему-то) за как вы там его назвали? За "Эпос"! :nope: За поддержку!

0

363

Нет, конечно, можно остаться Фунтиком - кому как нравится

Зовут меня Наташа. Имя моё есть в таблице. А профиль я, видимо, просто неправильно заполнила. Ещё тот я комьютерщик!

+1

364

Не могу теперь исправить профиль. Не знаю как поменять имя.

0

365

Фунтик написал(а):

Сын перестал говорить о трудностях вообще. Вытаскивать из него это стало трудно. Голос вроде ничего такой, не подавленный. То, что сложно - это однозначно, но , видимо, на многие вещи уже вырабатывается иммунитет. (По крайней мере очень на это надеюсь).

Фунтик, адаптируется непременно!
И не старайтесь "вытаскивать трудности" (в части оччень не приветствуются звонки от всполошившихся по мелочи родителей!), пусть говорит, о чем хочет. Я своему вещала про всякую домашнюю ахинею:  ремонт, друзья, дача, зверики домашние, работа. В ответ и он что-то рассказывал.
Профиль...  Ну,"Фунтик" изменить уже не получится, а вот в Персональном можно указать своё имя.

0

366

Фунтик написал(а):

Ещё тот я комьютерщик!

Нормальный начальный пакимамский уровень: есть ава, информация в профиле, и самое главное - желание общаться))) Освоитесь!
Спокойной ночи, Наташа!  :mybb:

0

367

Спокойной ночи, веточка!
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-10/1223898363_xa.jpg

0

368

Добрый день всем! Наташа - Фунтик! Спасибо за слова благодарности. Меня в таблице нет. Так получилось, что я зарегистрировалась и стала общаться (вернее, пыталась общаться) уже,когда мой сын вернулся, но обществом (прежним) была отвергнута. Правда,я не совсем поняла причины, могу только предположить. Как сейчас принято выражаться :  "НЕ ФОРМАТ". Наташа, оставайтесь собой,не бойтесь своей индивидуальности,высказывайте своё мнение. Чувствуется, что вы- открытый человек.Уважаю не тех, кто старается  "петь в унисон", а ценю и уважаю ЛИЧНОСТЬ. Сейчас это редкость, к сожалению. Это моё личное мнение. Никого не хочу обидеть. Есть и на нашем форуме личности.

0

369

Добрый день, мои дорогие!
Всем хорошего удачного дня и только добрых вестей!
http://s1.maminklub.lv/cache/be/e9/bee910076681c8f2f9ceac0736593de3.jpg

0

370

Всем большое спасибо за поздравления с Днем Ангела!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71