-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

351

Наташеньки поздравляю с днем ангела !
http://4put.ru/pictures/max/719/2210632.jpg

+2

352

Добрый  вечер девочки!!!

0

353

Поздравляю наших Наташечек!!!
http://pp.vk.me/c9231/v9231782/2378/DWYFOm6Rlnc.jpg

+2

354

Всем приветик :flag:
Поздравляю Наташек с Днём Ангела!!! :cool:

+1

355

Спасибо  за поздравления!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

356

Веточка, доброй ночи! :flag:
Новобранцам - отдельный привет!))) Фунтик, разобрались ли с Датками? Нашли ли нужную информацию? Что непонятно - спрашивайте, девочки разъяснят обязательно!

0

357

Новобранцам - отдельный привет!))) Фунтик, разобрались ли с Датками? Нашли ли нужную информацию? Что непонятно - спрашивайте, девочки разъяснят обязательно!

Спасибо! Очень медленно, потихоньку стараюсь во всём разобраться. И стараюсь делать это сама, по мере возможности. Чтобы не сильно загружать людей.

0

358

А то, я думаю, от моей неопытности и внутренней истерии я итак уже много шума здесь понаделала.

0

359

На этой неделе сын неожиданно позвонил нам в среду и в субботу. А не в субботу и воскресенье. Это стало для нас приятной неожиданностью. Неделя разбилась на 3 дня и не была такой мучительной. Сын перестал говорить о трудностях вообще. Вытаскивать из него это стало трудно. Голос вроде ничего такой, не подавленный. То, что сложно - это однозначно, но , видимо, на многие вещи уже вырабатывается иммунитет. (По крайней мере очень на это надеюсь).

0

360

Я вас умоляю...
По поводу загрузки и шума - так для этого и веточка собралась, чтобы загружаться и шуметь!!! Когда тихо - интереса мало, так что грузите сюда свои проблемы - вместе легче, ей-ей, на себе проверено :writing:
А в Профиле, между прочим, можно имя своё указать, или прям здесь познакомиться. Нет, конечно, можно остаться Фунтиком - кому как нравится :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71