ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30104.09.2014 12:54
Наташа не переживай , все будет хорошо . Ребята приходят с армии поумневшие .
Поделиться30204.09.2014 13:08
Ну точно.....
Поделиться30304.09.2014 21:07
Для вас девочки!
Вот и исполнилась мечта,
Что в сердце я носила свято:
Жизнь не напрасно прожита:
Я стала матерью солдата!!!
Как сотни русских матерей,
В ночи молитву повторяю:
"Мой сын, будь жив и не убей,покой России охраняя,
И, если есть на свете Бог,
Пусть ОН пошлёт тебе терпенья,
Чтоб с лёгкостью пройти ты смог
Все испытанья и лишенья.
Чтоб ни пришлось преодолеть,
Тебе, мой сын, в судьбе не сладкой
Дай, Бог, чтоб мне не пожалеть,
Что стала матерью - солдата."
Поделиться30405.09.2014 01:24
Всем здравствуйте !
Наталья, вас с очередной даткой!
Поделиться30505.09.2014 01:28
Подскажите пожалуйста.
Мы всей семьёй (муж, дочь, я и две маленькие собачены) 20го сентября собираемся поехать к сыну.
Хотим взять его с ночёвкой. Посоветуйте пожалуйста небольшую квартиру если кто-то ездил и снимал там жильё.
Хотелось бы недорого, но отдельно.
Поделиться30605.09.2014 09:20
Всем приветик
Поделиться30705.09.2014 13:31
Подскажите пожалуйста.
Мы всей семьёй (муж, дочь, я и две маленькие собачены) 20го сентября собираемся поехать к сыну.
Хотим взять его с ночёвкой. Посоветуйте пожалуйста небольшую квартиру если кто-то ездил и снимал там жильё.
Хотелось бы недорого, но отдельно.
Наталья, у нас в полезной информации есть телефоны кто сдают квартиры
Поделиться31005.09.2014 16:08
Здравствуйте, девочки!
Всем, чьи сыночки служат, желаю большого терпения, выдержки. А самим мальчикам - надёжных и верных товарищей по службе, мудрых и грамотных отцов- командиров и терпения в преодолении всех армейских трудностей - как физических, так и моральных. Читая откровения новеньких, иногда возникает чувство, что и мой сын всё ещё служит. Очень хорошо понимаю переживания Наташи ( Фунтика). Сложно, конечно, что-либо советовать в подобной ситуации Вы правильно воспитали своего сына- привили ему порядочность. И вот результат: он не может ответить на хамство хамством. А невоспитанные, непорядочные людишки выбирают именно таких, и на них оттачивают свое "мастерство". Есть такая категория людей, которые самоутверждаются таким путём, за счёт унижения других пытаются возвыситься. Эти проявления можно встретить повсюду, даже там, где им совсем не место. Но... не буду приводить пример - Бог им судья. И эта гниль распространяется везде и всюду, а в замкнутых пространствах она процветает. Армия- самое настоящее замкнутое пространство, там свои законы и ценности. Люди с подобными качествами, ведя себя низко,думают, что это круто. А в действительности - всё наоборот. И хорошо,что ваш сынок, Наташа, с вами делится. Чувствуется, что у вас доверительные отношения. Когда служил мой сын,он всё время говорил, что всё нормально, всё хорошо. Но я чувствовала по голосу, по интонации, что не всегда всё было хорошо. Просто старалась не допытываться, а говорила, чтобы учился преодолевать трудности. Объясняла, что , преодолевая трудности, человек мужает, закаляется. А ещё вот что: те людишки, которых вы называете быдловатыми, они, как правило, как-только почувствуют силу, направленную против них, быстренько поджимают хвосты и .... ретируются. Это - слабаки и трусы по своей натуре. Хотят ещё повыпендриваться за чужой счёт. ( По поводу выпендривания потом напишу анекдот). Вот так и постарайтесь объяснить своему сынуле. Самое главное - пусть он не воспринимает это болезненно - терпения ему и терпения. Важно, чтобы терпение сопровождалось не чувством униженного достоинства, а осознанием духовного превосходства над ними. Пусть постарается не обращать внимания на их жалкие выпады. Уверена, что они устанут в конце концов, и вынуждены будут отступиться. Удачи!