ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2228.08.2014 15:16
С новосельем девочки,домик как всегда бесподобный
Стеллочка, спасибо!
Как дела? Как сынуля? Настроение, здоровье - все в порядке?
Поделиться2328.08.2014 20:34
добрый вечер девочки!!!
Поделиться2728.08.2014 21:04
Девочки,сегодня произошла ситуация из ряда вон!Мой сын обвинил меня в присутствии своей девушки,что я жадная и меркантильная!Девушка уехала с банкой варенья,диском про Мончегорск,книга.Но при этом мой сын дарит ей телефон 2-х симочный за 7000.Я вызвала сына на разговор тет-а--тет.Весь наш разговор он передал девушке.Она вся в слезах.Гловорит,что ей ей не не нужен этот телефон.Но закатив слезы-она увозит то,что и хотела!С сыном мы рвзругались.
Поделиться2828.08.2014 21:15
Девочки,сегодня произошла ситуация из ряда вон!Мой сын обвинил меня в присутствии своей девушки,что я жадная и меркантильная!Девушка уехала с банкой варенья,диском про Мончегорск,книга.Но при этом мой сын дарит ей телефон 2-х симочный за 7000.Я вызвала сына на разговор тет-а--тет.Весь наш разговор он передал девушке.Она вся в слезах.Гловорит,что ей ей не не нужен этот телефон.Но закатив слезы-она увозит то,что и хотела!С сыном мы рвзругались.
Копец!!! Лен, советчик из меня плохой, ты меня не слушай - просто скажу как думаю, а то я сразу "шашкой" рубить начинаю, а это не всегда правильно. С самого начала ситуация была не Айс. Во1: условия ставила по поводу встречи, мы - родители, поэтому либо как мы решим, либо ты вообще в пролете. Во2: я бы на порог не пустила жить девушку, которая еще никто, мне все равно у кого там какая любовь, любовь - встречайтесь где хотите, квартиру снимайте, нет денег - ваши проблемы, взрослые? вот и решайте свои проблемы как взрослые, а ко мне всех подряд таскать не надо. Пусть девчата подскажут как помирнее проблему решить.
Поделиться2928.08.2014 21:33
Стеллочка, поздравляю вас с сынулей, 105 денёчков осталось дослужить!!!
Многодеток - Вера , 65 дней прослужили, 300 в остаточке. Пусть у бойца всё сложится удачно!!!!
Юрий2014 - 60 дней уже в армии ваш боец. Желаю удачи и терпения!!!
МамаЕлена, лариса75 - 95 дней осталось вашим солдатам до дома!!!
Поделиться3028.08.2014 21:40
С сыном мы рвзругались.
Лена , слов нет ... И где он такую нашел ? Думаю , что хорошего от нее и в дальнейшем ждать нечего , если она уже сейчас так себя ставит .Я даже посоветовать ничего не могу , ничего в голову не приходит , единственная мысль :как бы эту связь разорвать ...Да сына не потерять из за какой то ....