-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

281

Сталина написал(а):

привет девченки,я тут тоже почитала...странно как то фунтик у вас такие поборы,когда мы были в учебке таких поборов не было отрадясь,да еще и утюги покупаете и стиралки у нас я такого не слышала

У нас тоже поборов таких больших не было, может  Стелла  у  танкистов не так? Наталья -Фунтик же  из  танкистов 30616-7

0

282

алёна14 написал(а):

Иринка  привет !  Как  сынуля  , чем занимается?

Приветик всем! :flag:
Что-то с интернетом у меня проблемы, выкидывает с сайта :mad:
Сынуля мой хорошо. В институте восстановился, на работу устраивается - проверяет его (ФСБ), ждём ответа пока.

+1

283

алёна14 написал(а):

время подгоняю,  я думала  что сегодня  4, пардон...

Алёна, а мне все равно таааак приятно)))) Спасибо тебе за немножко (совсем чуть-чуть) раннее поздравление. Я так жду этих ежемесячных рубежей, прям как из печки пирога (как уж и каждая мама здесь)!  8-)  :flirt:

0

284

МамаТоши написал(а):

Сынуля мой хорошо. В институте восстановился, на работу устраивается - проверяет его (ФСБ), ждём ответа пока.

Как здорово, Ирина! Я тоже мечтаю, чтобы сын пришел и восстановился в универе.  :love: Очень надеюсь на это))) Ну и работу нашел. Всё как сам хочет)))

0

285

Сталина написал(а):

программа на французском языке ОКСИДЖЕНТ называется,но никто не понимает просто алгоритм действий выучили и работают девочки)))))

Стелла, удачи на новой должности! А я в школе и институте французский учила. Так нравился этот язык! Интересно было бы посмотреть, поняла бы я там что-нибудь или нет  :D

0

286

Это освоишь , я пришла тоже ничего не умела , девочки все объяснили , рассказали ,научили .

Девушки, может быть какое-то время от меня будет идти неимоверная чушь. Потерпите - это я стараюсь обучиться необучаемому!
Пытаюсь отвечать на цитату.(в данном, конкретном случае.)

0

287

УРА! ПАЛУЧИЛАСЬ!!!

0

288

Доброе  утро!!!!  Наталёчек  ну с   3 месяцами до  возвращения  сынули ,  ровно через  90  дней сынуля  вернётся домой!!!  Поздравляю!!!http://sd.uploads.ru/t/pABJg.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Orv5E.gif

+1

289

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/shared_files/uploaded/8455/668983_1_o.jpg

0

290

Аййййй, картинка не получилась((( :(
Забыла в окошко вставить :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71