-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

261

Девочки, мои дорогие осенницы! Вот и еще на один денечек мы стали ближе в ПРИКАЗУ! Ну и к дембелю, конечно, тоже! Держитесь мои хорошие, еще немножко!
:flag:

+1

262

Алёна, спокойно вам дослужить эти оставшиеся три с небольшим месяца, на прежнем месте, несмотря на то, что скучно)))
Стелла, спокойствия и твоему бойцу. Пусть всякие приставалы отвалят и не донимают нормальных солдат! Ну и здоровья всем нашим солдатикам! :love:

+1

263

Убегаю я пока... Надо за малым в школу собираться. У нас пока только до 11-00 учеба. Период адаптации)))

0

264

Доброе утро мамочки и папочки !http://sd.uploads.ru/t/igUDV.gif

0

265

Фунтик написал(а):

Скрытый текст:

Что то я сомневаюсь , что это идет от офицеров , скорее всего сержанты ... говорят аппетит приходит во время еды , чем больше получают ,тем больше хочется . Наташа ,а вы к сыну ехать не собираетесь ? может там бы все вопросы на месте и решили .

0

266

Фунтик написал(а):

А выкладывать картинки и открытки это вообще что-то

Это освоишь , я пришла тоже ничего не умела , девочки все объяснили , рассказали ,научили .

0

267

Все забываю сказать - я заказала на netPrint  распечатку фотографий. Очень довольна! Там была акция - формат 10х15 по 2,89 руб. и еще плюс 30 фотографий бесплатно. Так вот у меня даже со стоимостью пересылки в Казань получилось дешевле, чем просто в городе у нас печатать. Качеством и скоростью доставки очень довольна. Спасибо нашей Инне, что рассказала об этом сайте  :cool:
Теперь вот еще надо собраться и сесть за создание альбома. Я как раз в отпуске, но вот пока выхожу на работу... Начало месяца, отчетная пора.

0

268

Приветик!!! :flag:

0

269

Поздравляю всех с Датками!!! :flag:
Стелла - тебя с ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ ДО ДОМА!!! :cool: Держись!!! Немножко осталось!!! :yep:

0

270

Лена - Муфсик - привет! :flag:
Вот как ты думаешь....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71