-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

251

мамантенок написал(а):

Девочки терпения вам и солдатикам осталось немного потерпеть ,денечки идут на убыль .

потерпим  Леночка :dontknow:

0

252

Здравствуйте девушки!
Всем большое спасибо за поддержку и советы! Галина, вам отдельное спасибо! Мне даже не по себе как-то, вы болеете, но столько времени и сил на меня потратили! Выздоравливайте поскорей!
Ваши сообщения для меня были очень информативными. Я узнала много интересного и конкретного, то что "все знают", но чего не знаю я.  :flag:

0

253

В воскресенье звонил опять расстроенный. Говорит будет у них день танкиста 12 сентября. Праздник какой-то затеяли. А в середине октября КВН между частями где-то аж на выезде. Из каждого взвода выбрали по несколько человек и забрали в клуб на несколько часов. Его в том числе. Чего-то они будут делать и репетировать довольно продолжительное время. Пока его не было все остальные поспали днём ( что случалось всего раз за два месяца) и больше в воскресный день они ничего не делали. Когда же мой вернулся, сержант орал на него, что мой халтурщик, идиот, ну и т.тд. Я говорю вас же забрали официально? Это же не бабушка с семечками пришла с базара и сказала : "Пойдём со мной, сынок!". Один офицер забирает, а другой потом верещит. Это как одна рука не знает, что делает другая, а ноги в этом виноваты. "Не знаю"- говорит- "скорее всего теперь будет донимать меня с тем, что я отлыниваю". Я ему: "Может, ну его нафиг праздник, КВН?". Сейчас, говорит, уже поздно что-то менять.

+1

254

0

255

Смешно, я теперь ефрейтор. Что бы это значило?

0

256

Прошу прощения, но появляться на форуме я часто не смогу. Вернее, появляюсь и просматриваю каждый день. А вот чтобы выбрать время и написать - вот это для меня проблема. Да ещё пишу я - это надо просто видеть! Зрелище ещё то!!! А выкладывать картинки и открытки это вообще что-то заоблачное.

0

257

Так что всех благодарю и всех поздравляю с датами!!!

0

258

Доброе утро, родная веточка!
Всем только хороших добрых вестей и удачи во всем!
http://forumupload.ru/uploads/2013/07/05/5654966.jpg

0

259

Фунтик написал(а):

Смешно, я теперь ефрейтор. Что бы это значило?

Наталья, это значит, что ваше количество сообщений на форуме растет (вы можете посмотреть под своей аватаркой сколько сообщений уже написано вами), чем больше вы общаетесь, тем выше "звание" на форуме.

0

260

Фунтик написал(а):

Прошу прощения, но появляться на форуме я часто не смогу. Вернее, появляюсь и просматриваю каждый день. А вот чтобы выбрать время и написать - вот это для меня проблема. Да ещё пишу я - это надо просто видеть! Зрелище ещё то!!! А выкладывать картинки и открытки это вообще что-то заоблачное.

Все это дело наживное. Главное - было бы желание к общению. И картинки с фотками выкладывать научим, все получится!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71