-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

221

Natalek-75 написал(а):

Это мы еще 30 августа на Дне республики в Кремле гуляем)))
А вот сегодня, первоклашка мой)))

Что то с утра немного озадаченный.... а потом видно  понравилось!!! Такой  взрослый красавец , как же  костюм  мужчинам  вид придаёт...

+1

222

Natalek-75 написал(а):

А вот сегодня

Наташа фотки отличные ,сынуля на последней довольный , дай Бог , чтобы с таким настроем и учился !

+1

223

Лена . как твои дела ? с работой что нибудь решилось ?

0

224

Девчёночки,добрый вечер!!!!Поздравляю всех с 1 сентября,всем школьникам и студентам,удачи в учебном году!!!А вас всех девочки поздравляю с началом осени, с приближающимся вас к приказу.Осталось то совсем малёк,мамочки весенницы,не переживайте -всё будет хорошо,скоро распределения,а там ребятам будет полегче,чем в учебке.В общем девочки с первым днём осени!!!!Я сегодня себя тоже почувствовала первоклассницей,устроилась на работу,думала будет стажировка,а меня сразу и оформили :crazy: Луна стряталась :crazyfun:  и жизнь начала налаживаться)))Нашла в интернете высказывание Эльчин Сафарли(вы меня правда извините,но не знаю кто такой :dontknow: )-ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,КОГДА ВСЁ БУДЕТ ПО НАШЕМУ.КОГДА СУДЬБА ОТОЙДЁТ В СТОРОНУ И СКАЖЕТ -ВАМ ДОСТАТОЧНО ИСПЫТАНИЙ.ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!Так вот,девочки я вам желаю,что бы все испытания прошли и жили спокойно,вы,ваши родные и конечно же наши дети!!!Наталёк,а младшенький то вылитый старший сынок!!!Удачи ему,желаю ему,что бы в школе он не разочаровался и что бы учёба давалась ему легко!!!

+7

225

Спасибо, девочки, за ваши добрые слова о моем младшеньком  :love:
Лена, малой и вправду очень похож на брата, хоть и разные отцы у них. Видимо мои гены доминантные  :D
Я очень рада за тебя - поздравляю с новой хорошей работой! Дай бог, чтоб она была надолго, спокойствия и хорошей зарплаты!

+1

226

Рада  Леночка что  ты нашла  работу,  значит  жизнь налаживается, пусть всё  будет хорошо у тебя.

+1

227

Елена и Олег написал(а):

жизнь начала налаживаться)

Лена рада за тебя , удачи на новом месте , достойной зарплаты .

+1

228

http://sd.uploads.ru/t/bUR2F.jpg

+3

229

Леночка привет, с началом  осени  и исполнением  желаний!!!

0

230

алёна14 написал(а):

Наташа, грибочков набрала  вчера?  Надеюсь в лесу получила заряд энергии))

заряд получила, а грибов  набрала  всего  горсть свинушек  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71