Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

201

НЕТ! МНЕ НЕ НУЖНО ПОХВАЛЫ.
ОТ ВАС- ДОСТАТОЧНО ХУЛЫ.
КАК ГОВОРИЛ МОЙ ПРЕПОД:
ЗНАЕШЬ, ЧТО ХОРОШО - ТО НЕ ПОХВАЛИШЬ! :D

0

202

привет дефчонки!

0

203

Мамаруса-Галина поздравляю  вас  с сынулей,  вот и прошли  2 месяца  службы, пусть   толь они  были самыми  тяжёлыми.http://sd.uploads.ru/t/Abi1L.jpg

0

204

мамантенок написал(а):

Алена поздравляю с соточкой , вот и у вас пойдут двухзначные цифирки ,а значит до дома совсем немного осталось , терпения ,спокойствия и частых звоночков !!!

Леночка, спасибо!

0

205

МамаТоши написал(а):

Алёнка!!! Поздравляю с ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ ДО ДОМА!!!     

Пусть эти оставшиеся двузначные цифры проскачут быстро-быстро!!!      И ВСЁ!!! ДОМОЙ!!!

Иринка  спасибо, пусть дни побыстрее бегут.

0

206

Сталина написал(а):

Аленка  ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо  Слелла, догоняйте!!!

0

207

мамасержа написал(а):

Приветик, мои  хорошие!!!

Наташа, грибочков набрала  вчера?  Надеюсь в лесу получила заряд энергии))

0

208

Мамаруса-Галина береги себя, ты  сыну нужна здоровая, кто его ещё 10 месяцев поддерживать будет... так  что бери себя в руки и повторяй  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

209

Стеллочка поделись как новая работа?  Что нового у сынули?

0

210

Наталёк,  Стеллочка  у нас 25 дней до приказа!Поздравляю  нас!!!http://sd.uploads.ru/t/ZkeUE.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71