ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18101.09.2014 09:30
Фунтик, мы сейчас тоже там, 2 месяца.
Все тоже самое, с небольшой разницей.
В первый месяц 1500 скидывались всей ротой на нужды... купили машинку для стрижки и утюг))) и все... считать какждый умеет, правда? Утюг видимо из марсианской стали, куплен на луне доставлен бизнес классом на ракете.
Тоже самое по деньгам выходит, что и у вас, только я ему карту сбербанка привозила, чтоб удобней мне было класть деньги, да и в чипке картой платил. Но сейчас карты в чипке запретили. А снять со сбера негде....
Так что посылаем посылку раз в две недели и прячем в нее по 1500. Ну и телефон конечно, тоже деньги. Пару недель назад сын купил местную симку, так и не поняла зачем, ну и ладно... звонить стало намного дороже. Мне лишь бы хорошо ему было.
В первое время тоже очень тяжко было ему, а мне и подавно... дневала и ночевала тут, на форуме, спасибо огромное девочкам, очень поддержали.
По поводу воровства я так сыну говорила- это все временно, твоего там ничего нет, птэтому украли- забудь! Нужно будет сильно-куплю и привезу.
Поделиться18201.09.2014 09:30
и в больнице
Галина лечись , выздоравливай и не болей , и главное спокойствие , все болезни от нервов , ну или большинство .
Поделиться18301.09.2014 09:31
Всем приветик!!!
Поделиться18401.09.2014 09:32
Утюг видимо из марсианской стали, куплен на луне доставлен бизнес классом на ракете.
Поделиться18501.09.2014 09:35
Я всегда в разговорах прошу его проще ко всему относится, это временно.... и говорю, забудь, купим... правда самим с дочерью еле хватает денег в эти два месяца службы.
Но я решила, что лучше мы тоже затянем пояса, но 4 месяца в Коврове как нибудь продержимся... (я не продержалась- язва дпк-врач сказал от нервов, зато в срочном порядке поменяла работу на спокойную, ну и плюс на геркулесе теперь еще сэкономить получится)))))
Поделиться18601.09.2014 09:36
Алёнка!!! Поздравляю с ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ ДО ДОМА!!!
Пусть эти оставшиеся двузначные цифры проскачут быстро-быстро!!! И ВСЁ!!! ДОМОЙ!!!
Поделиться18701.09.2014 09:45
Галина лечись , выздоравливай и не болей , и главное спокойствие , все болезни от нервов , ну или большинство .
Спасиб, разрешите выполнять? )))))
Поделиться18801.09.2014 10:00
Фунтик, еще могу посоветовать вам обратится к командиру роты, лучше конечно приехать и лично... просто поговорить, попросить помочь сыну адаптироваться и тд... ну вы понимаете- без жалоб и тд...
У нас было так: нас бросила девочка в первую неделю службы, так у моего сына такая истерика была... слезы... сопли...
Как бы мне небыло плохо, я с ним спокойно разговаривала, даже со смехом и с шутками и говорила, добро пожаловать во взраслую жизнь и тд а сама потом сутки ревела, как белуга... и еще сказала, что давай плакать буду я, а ты разберайся со всем по взрослому и без истерик. Парень все понял и принял к сведению))))
Поделиться18901.09.2014 10:08
По поводу болезни тоже писала, еще раз напишу...
Прочитав тут на форуме, на присягу приехали с полным пакетом всевозможных лекарств, все сдали, и как водится, когда заболел- лекарств нет.
Дохал очень сильно и насморк был, говорил от кашля просыпается ночью и лоб от соплей раскалывается. Я поехала к нему в выходные, забрала в увальнение, купили антибиотик - сумамед, который всего 3 таблетки, 1 т в день пить нужно, за два дня при мне выпил а третью в части утром за завтраком, и плюс капли в нос. Помогло почти сразу, антибиотик как раз от кашля хорошо помогает.
Поделиться19001.09.2014 10:10
И конечно, самое главное, это ваше спокойствие при разговорах с сыном, поплачите и понервничаете потом.... и чтоб знал, если че, приедем всем пакимамским батальоном, никакие танки их не спасут))))
Правда, девочки????