ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16131.08.2014 01:56
Вообщем гнобление, говорит какое-то идёт. Я медленно, но верно вхожу в депрессуху.
Поделиться16231.08.2014 11:28
Я хочу спросить это у всех так в армии? Или только у нас?
Наташ, вот эта ситуация со "скинуться" была у нас: на нужды роты и чего-то там еще. Скидывались... все ДД уходило на это, еще и сами на карточку ложили, потом вроде меньше. Вообще в Пакино постоянно были деньги нужны: на "скинулись", на еду в офицерской столовой и чипке. Но скинуться на ужин сержанту - такого не было. Сержант много на себя берет (он контрактник?). Наверное, лейтенант и ротный даже и не слышали, что им на ужин скидываются, я думаю в этом случае нужно ротному позвонить. Скорее всего, "скидывания" на этом этапе и прикроют. Много здесь (и не только здесь) обсуждали тему "скидываться" - все ее по-разному решают. Наш первое время скидывался, потом нет: то где-то сачканет пока деньги собирают, то у родителей денег нет, то вообще карточку "потерял", но наш хитрый - у него уже был опыт совместно проживания с детдомовскими детьми (никого не хочу обидеть). Я уж говорила: советчик из меня никудышний. Можно скидываться и молчать, а можно и ротному позвонить, опять же как это на службе сыне отразится. Не знаю... А вот по поводу "доматываются" - я бы к сыну съездила, на месте обстановку посмотрела, при с начальством поговорила, ни о ком конкретно, а что "волнует меня этот вопрос, вроде на государственном обеспечении, а денег уже ушло немало". Понаписала много, а толком ничего. Правда, не знаю, что в таких ситуациях делают.
Поделиться16331.08.2014 11:36
Вообщем гнобление, говорит какое-то идёт. Я медленно, но верно вхожу в депрессуху.
Не входи в депрессуху, ты сыну сейчас сильная нужна, он должен знать, что в случае чего ты ему на помощь придешь, а не плакать будешь. Молись о сыне утром и вечером, молитву найди, чтоб отвалили от сына эти приставучие и читай ее каждую свободную минуту. И вообще, если правда все серьезно, съезди в часть, на месте виднее как и что.
Поделиться16431.08.2014 11:37
Девочки всем приветик! С датками большими и маленькими!
Даже почитать не когда, забегу вечером, ушла тоже по грибы..
Поделиться16631.08.2014 14:48
Добрый день, родная веточка!
У меня монитор накрылся((( Поэтому я долго не могла выйти в инет. Взяла у соседей монитор для проверки (а то думала, что комп сломался). Не теряйте меня, купим новый монитор, сразу появлюсь. По всем очень скучаю!
Поделиться16731.08.2014 16:44
ПРИВЕТ ДЕФЧОНКИ!!!
Поделиться16931.08.2014 17:03
Вообщем, в основном только к нему и ещё к одному парню, с которым они в хороших отношениях. Докапываются до того как он ест, ходит, стоит, лежит ну т.д. В основном стаей.
Наталья, я так понимаю вы танкисты. Мы были мотострелки, но отношения везде одинаковые. Денег я тоже отправляла по 6-7 тысяч в месяц: на еду, на долги, на покушать в наряде..... плюс телефон. Мне было спокойнее, что слышу родной голос и он мне всё ( или почти всё) может рассказать, а не держать в себе (проговорит и легче станет). Я тоже хваталась за голову и думала куда идут деньги и когда это кончится, но... пережили учебку, служим в Южной Осетии и деньги нужны только на телефон. Отношения между ребятами разные:были и такие которые стаей только и могут.(Звонил и говорил. всё больше не могу... драться у них строго запрещено, на гражданке в таких случаях давно бы подрался, а в армии приходится себя сдерживать и это было ему тяжело) такие ребята могут специально провоцировать на драку. Про то что кормили сержантов не говорил, говорил что угощали...а как это было добровольно или принудительно не знаю.
Наталья, сын должен знать что вы его поддерживаете и всё это пройдёт, только нужно немного потерпеть.
Поделиться17031.08.2014 17:39
Привет девчёночки,удачного всем вечера!!!!
У НАС СОТОЧКА ДО ДОМА!!! через 100 дней зацелую сынулю!!!
Алёнка,поздравляю тебя с долгожданной этой циферкой,теперь время побежит вниз с горочки побыстрей,да и всё больше радости от того,что денёчки уменьшаются))))