ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15130.08.2014 21:26
Леночка привет! Затрону твою больную тему: как дела с работой? Очень хочется чтобы у тебя всё наладилось...
Поделиться15230.08.2014 21:29
Надежда2014 здравствуйте, присоединяйтесь к нам. Если что интересует спрашивайте.
Поделиться15330.08.2014 21:31
как дела с работой?
Привет Алёнка,пока ни как Жду понедельника,когда мне скажут ответ.Если откажут,тогда вообще не знаю куда идти,если только в уборщицы)))
Поделиться15430.08.2014 21:32
Жаль конечно. всё время ожидания. А ты кто по образованию?Где работала7
Поделиться15530.08.2014 21:35
Рыба не клевала,
Дааа,рыбе похоже не нравится эта погода.Сейчас мужу позвонила,тоже ни фига не поймал)))Я говорю-хоть грибов привези,раз меня обломали с грибной охотой в эти выходные так ответил,что рядом леса нет.
Поделиться15630.08.2014 21:37
ты кто по образованию
кондитер,но ни когда им не работала,всё время поваром,а теперь это для меня тяжело стало и противно очень готовить из плохих продуктов-ушла в продавцы на выкладку товара.
Поделиться15730.08.2014 21:40
Ясненько, думается большой город и можно найти работу, а на самом деле . когда с этим сталкиваешься, оказывается не так то и просто.
Поделиться15830.08.2014 21:45
думается большой город и можно найти работу,
Да работы то полно,но зарплата очень маленькая,начинается от 10 тыс,и заканчивается 15.А где нормально платят хотя бы 20,не подхожу по возрасту или берут приезжих,которые будут работать без выходных и по 15 часов или по блату.
Поделиться15931.08.2014 01:37
Здравствуйте!
Большое спасибо всем за информацию и поддержку.
Вопросов у меня очень много, но они как тараканы разбегаются по голове как только я сажусь за компьютер. Видимо нужно будет походить какое-то время с ручкой и блокнотом, чтобы собрать их в кучу и потом выложить здесь. (Вопросы в смысле)))).
Сегодня еле дождалась звонка. Разговаривали минут 20. За это время он сдавал какой-то нож, делал подшиву, отвечал на вопросы каких-то ребят, искал куда бы подключить телефон, спрашивал разрешения вытащить чью-то зарядку и подключить свою и т.д. и т.п. Каждое своё предложение я пересказывала по 3 раза, а он по 3 -5 раз повторял одно и тоже, а потом не мог вспомнить о чём это он. Из всего того, что он сказал я поняла, что у них уже в казарме стало холодно, выдали им бушлаты и всякие дождевики. Стало очень неудобно и муторно раздеваться, вешать и пихать всё куда-то в столовой. В результате чего, он в первый же день снял там свой ремень, фляжку и ещё чего-то и благополучно всё это потерял. Тут же занял у ребят 500 рублей (благо нашлись такие ребята) и всё это купил. Но, видимо, побегал и понервничал. Ещё не очень приятный момент про который он мне рассказывает уже не первый раз это "простое" такое: "Так, сбросились все на ужин (сержанту, лейтенанту, ротному, командиру и т.д.)". Сегодня ситуация была такая. Были они в наряде. Звонят им по их связи и говорят: "Такому-то, такому-то откуда хотите принесите чебупели. Хоть рожайте". Я спрашиваю: "Ну, что родили?" А он мне: "Нас было трое и через какое-то время один парень сменил другого. Так вот у меня и первого денег не было, а тот, который пришёл позже - пошёл, снял с карты и купил эти долбанные чебупели. И если бы не он, не знаю как бы мы их родили". За три недели я перевела ему на карту 3500 рублей и он меня очень просит положить ему ещё 1500 чтобы отдать долг жить следующую неделю. Я хочу спросить это у всех так в армии? Или только у нас?
Поделиться16031.08.2014 01:51
Ну и самое неприятное как бы вскользь сказал, что там организовался кружок из трёх быдловатых ребят, которые всё время норовят его подколоть что ли. Сказал и перешёл на другую тему. А я уже больше ничего не слышу. Только это. Спрашиваю - что значит подколоть? и как? и в какие моменты? по одному или скопом? и только ли к тебе? Вообщем, в основном только к нему и ещё к одному парню, с которым они в хороших отношениях. Докапываются до того как он ест, ходит, стоит, лежит ну т.д. В основном стаей.