Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

141

Елена и Олег написал(а):

больше боюсь людей в лесу,чем зверей.

Тоже верно :cool:

0

142

Myffsik написал(а):

Дело не в Москве (мы не в Москве), просто наш служил в 90-е. Тогда везде кошмар был. Не бери в голову: все прошло давно

Немного успокоили , я везде найду повод переживать , идиотская натура .

0

143

Елена и Олег написал(а):

я в трёх деревьях заблужусь

Я вообще леса боюсь , один раз умудрилась на просеке , где трактора ездили , заблудиться .

0

144

Хорошо девочки с вами , вы и поддержать можете и успокоить , но надо делами домашними заняться ,хоть что то поделать .

0

145

Всем приветик! :flag:

0

146

В смысле, Алёнка приветик! :flag:
А больше и нет никого :dontknow:
Где фсе???

0

147

Иринка приветик!!!! ушла  в чтение... за день  сколько настрочили)))  как  за  грибочками  сходила?

0

148

алёна14 написал(а):

Иринка приветик!!!! ушла  в чтение... за день  сколько настрочили)))  как  за  грибочками  сходила?

Да как сходили... набрали одних "благородных" :crazyfun:  свинушек))) Больше ничего не нашли. Но картошку нажарили, наелись уже, сидим балдеем :love:

0

149

Я сегодня  тоже  картошечки с грибочками нажарила,  муж  вчера ездил на рыбалку  привёз  пакет грибов:  подберёзовики, подосиновики, белые, лисички и маслята  и  2  окуня. Спрашиваю: что то странная  рыбалка у тебя  сегодня.... Рыба  не клевала,  дак  грибов  набрали...  ну я и рада. Сама  бы с удовольствием  в лес за  грибочками, но не получается.... сегодня  картошку копала, день без дождя  выдался.Завтра  дочь  на  учёбу отвезём,  столько вещей набрала... живёт в общежитии , но домой каждую неделю ездит..

0

150

Наталёк,  до дома  сынуле осталось  95 дней!  Ура, денёчки  убывают!!!!http://sd.uploads.ru/t/2JOIK.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71