Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

131

мамантенок написал(а):

про ментовку написали , а у нас это на одном из первых мест стоит , если не получится куда хочет .

Ну это, может, когда наши служили. Мож, сейчас там не так. Везде тоже люди работают :yep:

0

132

Myffsik написал(а):

В первый и единственный раз, когда муж уговорил меня за грибами, я увидела в лесу как бы вырванное из земли дерево и следы. Спросила: чьи они? Муж сказал, что здесь был кабаниха с кабанятами. Я тут же нарисовала у себя в голове картинку как я хожу по лесу, бежит кабаниха, я от нее на дерево, она его выкорчевывает и убивает меня. С тех пор в лес я не хожу.

Ну ты фантазёрка!!! :cool: У нас в лесу лоси ходят постоянно. Но они мирные, к людям привыкшие. Хотя я тоже близко подходить боюсь)). Вчера свекровь рассказывала, собираем говорит грибы, а на полянке лось лежит - на солнышке греется o.O Ну мы собрали всё, а он так внимательно на нас смотрел, но лежал спокойно!!! Я бы конечно так не смогла.

0

133

МамаТоши написал(а):

два ведра польских за час собрали

А это что за грибы-польские?Что-то я про таких не слышала.

0

134

Елена и Олег написал(а):

А это что за грибы-польские?Что-то я про таких не слышала.

Это разновидность белых. Только шляпка тёмно-коричневая. Очень вкусные грибы.
Ладно, девочки, я побежала :flag: А то от вас не уйдёшь))) До вечера :flag:

0

135

МамаТоши написал(а):

Это разновидность белых. Только шляпка тёмно-коричневая

Век живи,век учись-правильно говорят.В каждой местности свои названия))))

0

136

МамаТоши написал(а):

До вечера

Тогда до вечера: все на охоту за грибами и обновками :flag:

0

137

МамаТоши написал(а):

У нас в лесу лоси ходят постоянно

Даже живя в Новгородской-кроме змей из далека-ни чего не видела. :dontknow: Может поэтому и спокойно хожу в лес,хотя знаю-что можно встретить кого угодно,а здесь больше боюсь людей в лесу,чем зверей.

0

138

Myffsik написал(а):

Ну это, может, когда наши служили.

Я себя успокаиваю тем , что у нас не Москва , спокойнее .

0

139

мамантенок написал(а):

какие вы ужасы про ментовку написали , а у нас это на одном из первых мест стоит ,

Лена,не бери в голову.Везде свои законы и,порядки и правило.А где по башке стукнет,всё равно не знаешь.Я работая поваром,умудрилась так палец порезать,что он у меня теперь не сгибается,видно повредила сухожилие.

0

140

мамантенок написал(а):

Я себя успокаиваю тем , что у нас не Москва , спокойнее .

Дело не в Москве (мы не в Москве), просто наш служил в 90-е. Тогда везде кошмар был. Не бери в голову: все прошло давно :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71