Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

121

У меня вчера муж сходил за грибами - ни одного не принес ,хотя в грибах разбирается и видит их ,в отличии от меня .

0

122

Елена и Олег написал(а):

такого я ещё не слышала :crazyfun:

В первый и единственный раз, когда муж уговорил меня за грибами, я увидела в лесу как бы вырванное из земли дерево и следы. Спросила: чьи они? Муж сказал, что здесь был кабаниха с кабанятами. Я тут же нарисовала у себя в голове картинку как я хожу по лесу, бежит кабаниха, я от нее на дерево, она его выкорчевывает и убивает меня. С тех пор в лес я не хожу. :D

+2

123

МамаТоши написал(а):

даже до пенсии ментовской не дослужил

Если бы я тебя не знала, подумала бы что у нас один и тот же муж :rofl:

0

124

мамантенок написал(а):

У меня вчера муж сходил за грибами - ни одного не принес

А у меня вчера свекровь со свёкром ходили - два ведра польских за час собрали :flirt:
Ну вот, у нас дождик кончился :jumping: Пойдём и мы за грибами. Благо далеко ходить не надо, у нас лес через дорогу.
Не прощаюсь, вечером забегу :flag:

0

125

Myffsik написал(а):

Если бы я тебя не знала, подумала бы что у нас один и тот же муж

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А твоего случайно не Дмитрием зовут? :crazyfun:

0

126

Елена и Олег написал(а):

Куда как я поняла он хотел-точно,что-то связано с опером(если честно я не очень-то и поняла)

А... ну в опера-то нужно вообще юридическое образование. Тогда да.

0

127

Сынуля съездил в институт все уладил , теперь м.о. надо пройти . С работой тоже пока тишина , но интересуется где и как , короче думает .Вчера съездил в одно место , но пока ничего .У нас в этом плане не очень ...в основном фарм предприятия не хочется , чтобы он туда шел здоровье гробил , сама 10 лет на таблетках отработала , теперь работаю на таблетки . Девочки какие вы ужасы про ментовку написали , а у нас это на одном из первых мест стоит , если не получится куда хочет .

0

128

МамаТоши написал(а):

А твоего случайно не Дмитрием зовут? :crazyfun:

Уххх... меня аж пот прошиб. Слава Богу, нет :D

0

129

МамаТоши написал(а):

два ведра польских за час собрали

Странно .... у меня муж никогда с пустыми руками не приходил не считая вчерашнего , да и живем мы практически в лесу , со всех сторон лес .

0

130

Myffsik написал(а):

С тех пор в лес я не хожу. :D

Неее,я за грибами люблю ходить,правда не одна т.к. я в трёх деревьях заблужусь,ориентироваться вообще не умею :crazy: даже если я там сто раз была,всё равно кругами ходить буду.А вот за ягодами не люблю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71