Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

111

МамаТоши написал(а):

Мы вот сегодня за грибами собрались, а у нас дождик идёь :rain: Не знаю, идти или нет.... Картошки жареной с грибами уж очень охота :flirt:

Ням-ням...  :flirt: А я думаю по магазинам прошвырнуться пока дождь не приполз, только чЁта нИохота... :dontknow:

0

112

Елена и Олег
Ой, Лена, только не в милицию :canthearyou: У меня муж работал в ГАИ - вспоминаю как страшный сон!!! И перестрелки были и черте что, ни выходных, ни проходных. Сейчас милиция уже не та - страшное место!!!

0

113

Елена и Олег написал(а):

Хотел пойти в милицию

Лен, точно в милицию только с вышкой берут? У соседки зять с техникумом после армии вот сейчас устраивается.

Елена и Олег написал(а):

получила в ответ молчок с усмешкой

А он вообще ничего не говорит, куда бы именно хотел и что будет делать, если не получится куда хочется. Мне кажется, он после армии в себя придти не может. Взрослому-то не просто в наше время себя найти, а в 20 лет тем более, особенно если еще толком не знаешь, что именно хочется.

0

114

МамаТоши написал(а):

Елена и Олег
Ой, Лена, только не в милицию :canthearyou: У меня муж работал в ГАИ - вспоминаю как страшный сон!!! И перестрелки были и черте что, ни выходных, ни проходных.

Ирин, а у нас с тобой много общего: наш папанька тоже эту школу прошел. ОЧуЧения остались такие же :canthearyou:

0

115

Ой, сейчас смеялась до упаду :D Говорю сыну - пойдешь с нами за грибами? Отвечает - нет! Спрашиваю - почему? Ответ - я БОЮСЬ грибов этих))) o.O  :crazyfun: Вот тебе и гвардеец кавказкий!!! :crazyfun: Умора!!! :crazyfun:

+1

116

МамаТоши написал(а):

я БОЮСЬ грибов этих)))

:cool: :D  :crazyfun:  :rofl:

0

117

МамаТоши написал(а):

Мы вот сегодня за грибами собрались

А я тоже ждала выходных,что бы с мужем прогуляться за грибами,так дочка со своим мужем позвали на дачу,которую купили родители себе,я не поехала.Муж то из-за рыбалки поехал,а я осталась т.к. там по мимо нас будут и его родители,а меня что-то его маманька напрягает и два дня её выносить сил не хватит :D Слушать её -Я,Я,Я-не в силах :D

0

118

Myffsik написал(а):

Ирин, а у нас с тобой много общего: наш папанька тоже эту школу прошел. ОЧуЧения остались такие же

Да да, Лена :yep: Мой муж даже до пенсии ментовской не дослужил, хотя 5 лет оставалось!!! Уходи, говорю ему, иначе меня парализует))) Ушёл, Слава тебе Господи!!! Осталась на память Грамота и медаль, за перестрелку при задержании, в которой чуть не убили o.O А сейчас на гражданке работает и доволен!

0

119

Myffsik написал(а):

точно в милицию только с вышкой берут?

Куда как я поняла он хотел-точно,что-то связано с опером(если честно я не очень-то и поняла)

Myffsik написал(а):

А он вообще ничего не говорит, куда бы именно хотел и что будет делать

Нет,Лена,ни чего не говорит мне-одно молчания.

МамаТоши написал(а):

я БОЮСЬ грибов этих)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: такого я ещё не слышала :crazyfun:

0

120

Привет девчоночки ! Удивительно с утра и народ  ! наверное погода располагает  , у нас тоже дождь идет .
Всем хороших выходных , служащим спокойствия и звоночков от ребят !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71