ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11130.08.2014 09:39
Мы вот сегодня за грибами собрались, а у нас дождик идёь Не знаю, идти или нет.... Картошки жареной с грибами уж очень охота
Ням-ням... А я думаю по магазинам прошвырнуться пока дождь не приполз, только чЁта нИохота...
Поделиться11230.08.2014 09:40
Елена и Олег
Ой, Лена, только не в милицию У меня муж работал в ГАИ - вспоминаю как страшный сон!!! И перестрелки были и черте что, ни выходных, ни проходных. Сейчас милиция уже не та - страшное место!!!
Поделиться11330.08.2014 09:44
Хотел пойти в милицию
Лен, точно в милицию только с вышкой берут? У соседки зять с техникумом после армии вот сейчас устраивается.
получила в ответ молчок с усмешкой
А он вообще ничего не говорит, куда бы именно хотел и что будет делать, если не получится куда хочется. Мне кажется, он после армии в себя придти не может. Взрослому-то не просто в наше время себя найти, а в 20 лет тем более, особенно если еще толком не знаешь, что именно хочется.
Поделиться11430.08.2014 09:46
Елена и Олег
Ой, Лена, только не в милицию У меня муж работал в ГАИ - вспоминаю как страшный сон!!! И перестрелки были и черте что, ни выходных, ни проходных.
Ирин, а у нас с тобой много общего: наш папанька тоже эту школу прошел. ОЧуЧения остались такие же
Поделиться11530.08.2014 09:48
Ой, сейчас смеялась до упаду Говорю сыну - пойдешь с нами за грибами? Отвечает - нет! Спрашиваю - почему? Ответ - я БОЮСЬ грибов этих))) Вот тебе и гвардеец кавказкий!!! Умора!!!
Поделиться11630.08.2014 09:49
я БОЮСЬ грибов этих)))
Поделиться11730.08.2014 09:51
Мы вот сегодня за грибами собрались
А я тоже ждала выходных,что бы с мужем прогуляться за грибами,так дочка со своим мужем позвали на дачу,которую купили родители себе,я не поехала.Муж то из-за рыбалки поехал,а я осталась т.к. там по мимо нас будут и его родители,а меня что-то его маманька напрягает и два дня её выносить сил не хватит Слушать её -Я,Я,Я-не в силах
Поделиться11830.08.2014 09:53
Ирин, а у нас с тобой много общего: наш папанька тоже эту школу прошел. ОЧуЧения остались такие же
Да да, Лена Мой муж даже до пенсии ментовской не дослужил, хотя 5 лет оставалось!!! Уходи, говорю ему, иначе меня парализует))) Ушёл, Слава тебе Господи!!! Осталась на память Грамота и медаль, за перестрелку при задержании, в которой чуть не убили А сейчас на гражданке работает и доволен!
Поделиться11930.08.2014 09:57
точно в милицию только с вышкой берут?
Куда как я поняла он хотел-точно,что-то связано с опером(если честно я не очень-то и поняла)
А он вообще ничего не говорит, куда бы именно хотел и что будет делать
Нет,Лена,ни чего не говорит мне-одно молчания.
я БОЮСЬ грибов этих)))
такого я ещё не слышала
Поделиться12030.08.2014 09:59
Привет девчоночки ! Удивительно с утра и народ ! наверное погода располагает , у нас тоже дождь идет .
Всем хороших выходных , служащим спокойствия и звоночков от ребят !