Модераторам посвещается:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Модераторам посвещается:
из дневника "домовёнка":
ЛИРА ,СПАСИБО, СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ !!!!!!!
Елена, вы эти фотографии сами делали, или их можно будет в интернете найти?))
Эти фотографии я нашла вот здесь: http://misanec.ru/2014/08/24/fotopodbor … otkrytiya/
Сейчас мониторю и другие сайты , если что-то найду, обязательно сообщу
всем нашим мальчишкам такой карьеры, как Ваша!
Им космической карьеры!Можем и свои отдать им в зачет!
Сама когда первый раз читала под стол скатилась.
Не расстраивайтесь, все хорошо будет)) Теперь и правду воскресенье ждать надо будет)
Спасибо)) Ждёшь этих звонков как воздуха, голосок услышишь, легче жить неделю.
от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО
Ждёшь этих звонков как воздуха, голосок услышишь, легче жить неделю.
Ага, на следующий день опять надо звоночков.....
Речь не только про Самару, но и про Москву и еще что-то. Вообще, все относительно в жизни. Может, кому-то повезет именно сейчас. Это не наша Чита. Да и адаптироваться к зиме успеют лучше, чем те, которые поедут в части поздней осенью. Честно говоря, какой-то резкой трагедии ну вот не вижу!
ИРИНА полностью с вами согласна, ..армия - она везде армия...
Каждый раз пару дамочек негативно ко всему относятся, даже заходить лишний раз не хочется. Буду только гостем.
Света, да вы что! каким гостем - не пропадайте с форума! мы вас всегда ждем!!!
Сыну очень понравились Ульяновские девушки, говорит: - «Мама, столько красивых девчонок! Эх, мальчишка….
ага, я видела с трибуны как мальчишки с девченками разговаривали когда уже за ттрибунами шли, молодость она такая_ прекрасная и беззаботная)))
О, я старшина! Наконец-то хоть какое продвижение по службе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7