Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

доброго времени суток, дорогие!!!!!
с повышением!!!!!
с днем рождения!!!!

0

82

Таня-Яна написал(а):

Ну, что ж вы так ,Мария? Скорейшего вам выздоровления!

0

83

Всем большое спасибо!

0

84

Марина 59 reg написал(а):

Если видео залито на ютуб то надо установить прогу "SaveFrom.net помощник",тогда можно скачивать видео с сторонних сайтов.Как то так)).
Способ 2: Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss": пример
http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg

Я так и поняла, что программу надо с начало скачать для видео.....думала так получиться. Спасибо.

0

85

Елена 17 написал(а):

Tanjail - День Рождения!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ...
http://sd.uploads.ru/UyYQd.gif

0

86

путник написал(а):

Я так и поняла, что программу надо с начало скачать для видео.....думала так получиться. Спасибо.

Пожалуйста 8-)

0

87

С 22 по 25 августа 2014 г пройдет в нашем городе Ульяновске Первый Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта и откроется  он 22 августа на площади им. Ленина.
Фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта проводится правительством Ульяновской области совместно с министерством спорта РФ и комитетом национальных и неолимпийских видов спорта России. Планируется, что всего в мероприятиях примут участие более 1500 спортсменов из 45 регионов России, а также спортсменов из Норвегии, Польши, Литвы, Армении, Латвии, Туркменистана, Узбекистана, Казахстана, Израиля, Таджикистана, Ганы и т.д.
"Популяризация национальных традиций в нашей стране сейчас приобрела особое значение. В Ульяновской области соседствуют представители различных конфессий. Практически ежемесячно в регионе проводятся мероприятия, нацеленные на сохранение межнационального согласия, повышение уровня социальной сплоченности населения, - сказал губернатор Сергей Морозов. - Ульяновцы с удовольствием принимают в них участие. Именно поэтому совсем не случайно то, что наша область первая поддержала инициативу президента России Владимира Путина по поддержке национальных видов спорта и проведению данного фестиваля. В этом году мы удостоены чести принять это масштабное мероприятие на нашей территории".
Во время фестиваля пройдут соревнования по лапте, борьбе на поясах, городошному спорту, самбо, хоккею с мячом, бильярдному и гиревому спорту, шашкам, перетягиванию каната, борьбе корэш. Кроме того, будут организованы показательные выступления по мас-рестлингу, якутской национальной борьбе хапсагай, северному многоборью, якутским национальным прыжкам и другим традиционным национальным видам спорта, а также пройдут международные соревнования по мас-рестлингу и борьбе на поясах

0

88

Таня-Яна написал(а):

Сегодня, у Tanjail - День Рождения!!!!

Поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего! :blush:

0

89

Всем добрый вечер!!!!

0

90

Галина73регион написал(а):

...помню мне сын говорил: мам хочешь покажу свой бронижилет и вытаскивает мои письма из нагрудного кармана и говорит, я их постоянно перечитываю, даже чувствую твой запах...
так что правильно Ирина говорит - Пишите письма своим солдатикам!!!

Ирина, аватарка супер!!!

Бабушка моему бархатный мешочек шила, для телефона, так он телефон сдает, а мешочек во внутреннем кармане носит, достал-показал. Все мелочи для них важны, которые дома не замечали))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7