О, я старшина! Наконец-то хоть какое продвижение по службе!
Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Поздравляю!!!
Да, бегут в Россию! Россия всем помогает! Дай бог, чтоб самой России выстоять!!!
Надо же как, интересный факт! К сожалению, командованию его не будешь представлять в качестве аргумента. Хотя с человеческих позиций - это важно.
я все таки считаю это не заслугой командования а климат я была в Ульяновске, после Тагила санаторий и воздух и все прочее
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вроде бы и жалко человека, через такое прошел, а разговоры про Россию ведет плохие.
Наши вообще отказываются работать, в больнице хамят, требуют квартиры с хорошим ремонтом.
Наши вообще отказываются работать, в больнице хамят, требуют квартиры с хорошим ремонтом.
ужас какой! у нас тоже гумпомощь собирали вещами, лекарствами. Оговорочка, так сказать, по Фрейду: НОВЫЕ вещи!
не заслугой командования
КОНЕЧНО! им до этого дела нет.
я тоже поняла, что , как в советские времена, для галочки, для показухи!
Конечно, помогать нужно. Но когда в своей стране нянечка в детском саду получает зарплату чуть больше 5 тысяч - это что нормально? Ведь ей тоже нужна помощь, еще большая, ведь она гражданка этой страны, никуда не бежала, трудилась для маленьких детей, а государство ей что в ответ? Обидно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7