-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

irinatol написал(а):

О, я старшина! Наконец-то хоть какое продвижение по службе!

Поздравляю!!!

0

842

Да, бегут в Россию! Россия всем помогает! Дай бог, чтоб самой России выстоять!!!

0

843

ВИА_ИРК написал(а):

Надо же как, интересный факт! К сожалению, командованию его не будешь представлять в качестве аргумента. Хотя с человеческих позиций - это важно.

я все таки считаю это не заслугой командования а климат я была в Ульяновске, после Тагила санаторий и воздух и все прочее

+1

844

irinatol написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://sd.uploads.ru/uZTaE.jpg

0

845

irinatol написал(а):

http://animashki.org/_bl/2/82656668.gif поздравляю!

0

846

irinatol написал(а):

Вроде бы и жалко человека, через такое прошел, а разговоры про Россию ведет плохие.

Наши вообще отказываются работать, в больнице хамят, требуют квартиры с хорошим ремонтом.

0

847

Лира написал(а):

Наши вообще отказываются работать, в больнице хамят, требуют квартиры с хорошим ремонтом.

:huh: ужас какой! у нас тоже гумпомощь собирали вещами, лекарствами. Оговорочка, так сказать, по Фрейду: НОВЫЕ вещи!

0

848

людмила 73 написал(а):

не заслугой командования

КОНЕЧНО! им до этого дела нет.

0

849

я тоже поняла, что , как в советские времена, для галочки, для показухи!

0

850

Конечно, помогать нужно. Но когда в своей стране нянечка в детском саду получает зарплату чуть больше 5 тысяч - это что нормально? Ведь ей тоже нужна помощь, еще большая, ведь она гражданка этой страны, никуда не бежала, трудилась для  маленьких детей, а государство ей что в ответ? Обидно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7