-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

людмила 73 написал(а):

Интересно в Ека-ге есть хорошие части, от Нижнего Тагила недалеко может тоже есть,надо будет посмотреть.

Людмила, точно знаю, что в Екатеринбурге есть хорошие части, и под Нижним Тагилом и в Каменск-Уральском тоже есть. В некоторых бывала. Конечно это не дом родной, но условия, порядок, взаимоотношения - нормальные! Конечно страшна неизвестность,  куда попадёт ребёнок, какие будут условия, но что мы можем сделать? Давайте будем наедятся на лучшее, всё будет хорошо!

0

832

ВИА_ИРК написал(а):

Да уж! Украина эта....выражаясь языком пацанов - мозги уже все вынесла. Население жалко. И мужиков.

я бы тоже хотела бы, что бы он в Ульяновске остался или хотя бы в Самару отправили))

0

833

ВИА_ИРК написал(а):

Да уж! Украина эта....выражаясь языком пацанов - мозги уже все вынесла. Население жалко. И мужиков.

ой, не говорите! у нас у многих родственников на Украине живут!  так такие вещи рассказывают, мороз по коже!

0

834

Ага, всех жалко! У нас в городе тоже много беженцев. Создан миграционный лагерь, а многие просто приехали к родственникам. У нас в квартире делали ремонт санузла, и вот этот беженец помогал родственнику, делал кое-какую мелочевку. Швы замазывал, инструменты рабочим подавал. Вроде бы и жалко человека, через такое прошел, а разговоры про Россию ведет плохие. Мне даже обидно стало! Если у нас так плохо, так что ж вы бежите со своей родной Украины?

+1

835

давайте не будем о грустном! тем более, на эту ситуацию мы не в силах повлиять! пусть у наших мальчишек все будет хорошо!

0

836

людмила 73 написал(а):

А сейчас гладкий как младенец,

Надо же как, интересный факт! К сожалению, командованию его не будешь представлять в качестве аргумента. Хотя с человеческих позиций - это важно.

0

837

Пусть у наших солдатиков все складывается удачно! Так за всех переживаешь! Все-таки акклиматизация и привыкание к армейским будням состоялось!

+1

838

irinatol написал(а):

Вроде бы и жалко человека, через такое прошел, а разговоры про Россию ведет плохие.

Да, есть такое, слухи доходят.

0

839

irinatol написал(а):

Ага, всех жалко! У нас в городе тоже много беженцев. Создан миграционный лагерь, а многие просто приехали к родственникам. У нас в квартире делали ремонт санузла, и вот этот беженец помогал родственнику, делал кое-какую мелочевку. Швы замазывал, инструменты рабочим подавал. Вроде бы и жалко человека, через такое прошел, а разговоры про Россию ведет плохие. Мне даже обидно стало! Если у нас так плохо, так что ж вы бежите со своей родной Украины?

и что самое интересное, продолжают к нам бежать, хотя Россия , с их слов, плохая!мне рассказывали, что на западную украину тоже можно бежать, но что-то не так активно они перемещаются в том направлении :canthearyou:

0

840

О, я старшина! Наконец-то хоть какое продвижение по службе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7