-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Светлана Челябинск написал(а):

Около 100 наших мальчиков забирали на  I Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта , они несли флаги и рядом шли модели с табличками регионов. мой нес флаг Бурятии  Целую неделю были тренировки и вывозы в город. Праздник красивый, очень понравилась организация. Нашла небольшую фотку пока, но вообще их много будет. Это наши мальчишки в красных костюмах.

Так где это искать О.о может своего увижу))

0

822

Я спросила насчет сала соленого, сказал боится, что придет в посылке одна большая плесень

0

823

Лира написал(а):

Я спросила насчет сала соленого, сказал боится, что придет в посылке одна большая плесень

мне тоже кажется, что сало не надо! сейчас жарко, не плесень, конечно, но прогорнуть может!

0

824

пока дойдет, подтает, хотя может за счет соли сохранится

0

825

ElenIvanna написал(а):

Сыну очень понравились Ульяновские девушки, говорит: - «Мама, столько красивых девчонок! Эх, мальчишка….

Пусть только мой посмотри на кого-то, убью сразу  :angry:  :mad:

0

826

Kiamika написал(а):

Пусть только мой посмотри на кого-то, убью сразу

:huh:  :huh:  :huh: посодют же! :'(  :'(  :'( такую молоденькую, хорошенькую!

0

827

irinatol написал(а):

Может, с потом все выходит, не хватает соленостей.

Конечно, потеют много, соли уходят.

0

828

ВИА_ИРК написал(а):

Конечно, потеют много, соли уходят.

я когда в больнице с желтухой лежала, постоянные капельницы, обильное питье, так мне снился кусок хлеба , посыпанный солью! :crazyfun:

0

829

anjela97 написал(а):

посодют же!      такую молоденькую, хорошенькую!

Он знает, что я очень ревнивая :rofl:
Не посадят, же хорошенькая :flirt:

0

830

anjela97 написал(а):

да так то хоть где пусть пусть служит, лишь бы подальше от Украины!

Да уж! Украина эта....выражаясь языком пацанов - мозги уже все вынесла. Население жалко. И мужиков.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7