-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

anjela97 написал(а):

да так то хоть где пусть пусть служит, лишь бы подальше от Украины!

Полностью согласна! На Украине конца и края не видать этой войны, хоть бы наших солдатиков это миновало!

0

812

Мой сын вместе с другом хотят попасть в Самару :flag:

0

813

А мы хотели бы, чтоб они остались здесь.  :idea:

0

814

Доброго вечера! Мы тоже дождались звонка голос бодрый ,про распред тоже хочет ближе к дому но точной инфой пока не владеет.Ходят в наряды к еде привыкают,послушаешь и легче становиться.

+1

815

Лира написал(а):

говорит сладкое больше не надо,кормят хорошо еда остается много слишком в порции.

Мой тоже говорит чтоб сладкое больше не высылала (я через армаг.ру отправляла) и вообще всё необходимое у них есть. Стал вес набирать, ремень на одну дырочку уже расслабил. ;)  :D

0

816

путник написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо)))

Елена 17 написал(а):

Поздравляю с повышением!!!

Спасибо большое))

0

817

Сегодня приехал брат с семьей из отпуска, собрались все на семейный обед у мамы. Рассказываю сыну про это. А он: булочки, пироги бабушка пекла? Говорю, что булочек не было. А он-ты специально скрываешь, чтобы меня не расстраивать!
Смешно )))
И началось: вот я когда вернусь из армии...

0

818

irinatol написал(а):

Полностью согласна! На Украине конца и края не видать этой войны, хоть бы наших солдатиков это миновало!

а то как Чечню вспомнишь, все ведь туда гребли, и контрактников, и срочников  :mad:

0

819

Интересно в Ека-ге есть хорошие части, от Нижнего Тагила недалеко может тоже есть,надо будет посмотреть.Просто это близко к дому.Но я бы советовала остаться в Ульяновске, а то к зиме в наш уральский климат, у него все лицо в прыщах было ничего не могли сделать, гоним с лица, они на спину,все обследовали что можно.А сейчас гладкий как младенец, а может еще химии в еде меньше.

0

820

Ольга Валерьевна написал(а):

Сын отзвонился. Про списки в Самару знает, им  сказали, что там из них 20 человек и даже назвали фамилии

Ого, как уже все серьезно О.о

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7