-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

извините, если обидела!

0

802

irinatol написал(а):

У нас косяков не было, и болели не очень много, а вроде он в списках. Учебу не прошли, отправляют уже 11 сентября. Жаль.

Я ж говорю, в армии свое мировозрение. Другое выучит.

ЕленаШ написал(а):

Ирина, не расстраивайтесь! Может это и к лучшему! И рядом с Вами!
Вот бы нам рядом с домом!

И нам бы рядом с домом! Сплю и вижу! Только вот, что сын видит-большой вопрос.

0

803

обижаться не надо, просто будем аккуратней в своих высказываниях! мы же в одной упряжке целый год!

0

804

ElenIvanna написал(а):

Вчера звонил сынуля.   Голос бодрый, куча новостей, масса впечатлений! Оказывается он участвовал в открытии «всероссийского фестиваля неалимпйских игр», нёс флаг . Нигде не могу найти видео или фотографий  , может чуть попозже появятся. Сыну очень понравились Ульяновские девушки, говорит: - «Мама, столько красивых девчонок! Эх, мальчишка….

мужчина остается мужчиной везде! :cool:  :cool:  :cool:

0

805

Девочки не надо сердится друг на друга :tomato:  сейчас у нас новая проблемка нарисовывается, это отправка наших детей досрочно в другие части, новые переживания, ладно хоть поправился сын, так то настроение бодрое, говорит сладкое больше не надо,кормят хорошо еда остается много слишком в порции.

0

806

ВИА_ИРК написал(а):

Я ж говорю, в армии свое мировозрение. Другое выучит.

И нам бы рядом с домом! Сплю и вижу! Только вот, что сын видит-большой вопрос.

Мой хочет поближе к дому! )))

0

807

Мой тоже уже сладкого не хочет. А дома всегда спрашивал - а что к чаю? Почему то хочется не сладкого, а соленого. К чему бы это? Может, с потом все выходит, не хватает соленостей.

0

808

да так то хоть где пусть пусть служит, лишь бы подальше от Украины!

0

809

Ура!!! И мой отзвонился. В то воскресенье не смог был в наряде. Насчет Самары слышал, что должны кого-то отправить. Говорит Что тоже может быть в этих списках, хотя не болел совсем. Не справляется с морзянкой.

0

810

irinatol написал(а):

Мой тоже уже сладкого не хочет. А дома всегда спрашивал - а что к чаю? Почему то хочется не сладкого, а соленого. К чему бы это? Может, с потом все выходит, не хватает соленостей.

может недосаливают? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7