Путник насмешила!!! Национальных неолимпийских! Ой, до слез!
Ну, ошиблась.... Мы же знаем о чем речь. Бывает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Путник насмешила!!! Национальных неолимпийских! Ой, до слез!
ну ошибся человек! зачем ерничать?
Вот опять я в очередной раз дневальный по роте. Надеюсь вы купили ремень с бляхой. Только бляха нужна не золотая, а зелёная." Вот я и подняла эту тему.
Ирина, пусть Дима спросит у моего Ильи кому они заказывали купить ремни.
Ремни конечно обошлись в два раза дороже (видимо за доставку ), по по деньгам приемлемо. Деньги снимали через банкомат - он находится рядом с КПП, необходимую сумму я переводила на карточку сына. Ремни уставные, всё нормально, никто не отобрал.
У моего ремень разваливаться ещё до присяги начал, он и нитки прижигал и подшивал, я тоже пыталась подремонтировать , но всё бесполезно – шинель зимой не удержит .
Ирина здравствуй!Как у сынули дела?
ПРивет, Ирочка!
Сын, как и все: учеба, наряды и т.п. Больше я ему новости передаю, чем он мне. В празднике вот участвовал, но я ничего нигде найти не могу
Как твой, Ирочка??
В Самару отправляют накосявших и тех кто часто и долго болеет.
У нас косяков не было, и болели не очень много, а вроде он в списках. Учебу не прошли, отправляют уже 11 сентября. Жаль.
ну ошибся человек! зачем ерничать?
Вы что за агрессоры каждый раз? Никто не ерничает, просто насмешила. Ребят! Всем спасибо, всем пока, Каждый раз пару дамочек негативно ко всему относятся, даже заходить лишний раз не хочется. Буду только гостем.
Вы что за агрессоры каждый раз? Никто не ерничает, просто насмешила. Ребят! Всем спасибо, всем пока, Каждый раз пару дамочек негативно ко всему относятся, даже заходить лишний раз не хочется. Буду только гостем.
что- то с самолюбием? уязвленное что ли
У нас косяков не было, и болели не очень много, а вроде он в списках. Учебу не прошли, отправляют уже 11 сентября. Жаль.
Ирина, не расстраивайтесь! Может это и к лучшему! И рядом с Вами!
Вот бы нам рядом с домом!
А когда отправляют в Самару? Сейчас или после учебы?
Я что- то тне догадалась спросить, может кто- нибудь знает?
Вчера звонил сынуля. Голос бодрый, куча новостей, масса впечатлений! Оказывается он участвовал в открытии «всероссийского фестиваля неалимпйских игр», нёс флаг . Нигде не могу найти видео или фотографий , может чуть попозже появятся. Сыну очень понравились Ульяновские девушки, говорит: - «Мама, столько красивых девчонок! Эх, мальчишка….
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7