-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ВИА_ИРК написал(а):

На старшей веточке вся страница из этого Дромчика...
Шпион какой-то...

Бан ему пожизненный.

0

782

путник написал(а):

Думаю, что "тырят", но точно сказать не могу. Официально воскресенье, а может это только ЗАСовцам. У всех по разному.

Около 100 наших мальчиков забирали на  I Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта , они несли флаги и рядом шли модели с табличками регионов. мой нес флаг Бурятии :flag: Целую неделю были тренировки и вывозы в город. Праздник красивый, очень понравилась организация. Нашла небольшую фотку пока, но вообще их много будет. Это наши мальчишки в красных костюмах. http://sd.uploads.ru/t/jRNPn.jpg

0

783

Лира написал(а):

Бан ему пожизненный.

Точно так. А где Константин Николаевич?

0

784

irinalost написал(а):

Я тоже с сынулей поговорила,всё нормально видимо адаптировались маленько.Ириску жевал пока со мной разговаривал.Только вот  учеба так себе с  преподавателем не повезло.Все только десять букв морзянки выучили,а он им 16 сразу дал.Я говорит только 6 понимаю..

Наши уже весь алфавит выучили)

0

785

Светлана Челябинск написал(а):

Нашла небольшую фотку пока, но вообще их много будет.

Все правильно про Фестиваль, но НИЧЕГО найти не можем! :dontknow:

0

786

ВИА_ИРК написал(а):

Точно так. А где Константин Николаевич?

Так у нас Елена 17 тоже может это сделать.

0

787

Лира написал(а):

Так у нас Елена 17 тоже может это сделать.

А, ну да.

0

788

путник написал(а):

Девочки, сейчас смотрела видео открытие нетрадиционных игр в г.Ульяновске.... мальчишки наши МО-ЛОД-ЦЫ!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Путник насмешила!!! Национальных неолимпийских! Ой, до слез! :crazyfun:

0

789

ПРо отправку в Самару, это связисты не прошёл проверку на ЗАС могут в самару отправить, не сможет освоить ТЛГ Зас в Самару, ну и если  вдруг залёт но крупный подрались, украл... чтобы не официально возбуждать уголовное дело с глаз долой, из учебки.

0

790

Ирина здравствуй!Как у сынули дела?Лучше в личку... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7