-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

irinatol написал(а):

Девочки, здравствуйте! Сын отзвонился. Голос бодрый, настроение в норме. Это уже радует. Составлены списки для отправления в Самару, там 130 человек. Все - научили связистов. Там, говорят, переучитесь. Интересно, на кого? Там мотострелковая часть, что будут учить дальше на связистов? Чего голову морочили парням? Почти 2 месяца в учебке, и вдруг перебрасывают. Правильно, бардак он и в армии. А так   разговаривали по МТС -симке "Позвони маме". Выгодный тариф, денег снимают очень мало, и связь хорошая, слышимость - супер.

Господи, когда уже эта нервотрепка закончится!

0

712

anjela97 написал(а):

Господи, когда уже эта нервотрепка закончится!

Только когда отслужим!

+1

713

ЕленаШ написал(а):

Только когда отслужим!

похоже, вы правы!

0

714

ух ты!.... догнала....за 2 дня столько сообщений, молодцы, активные! anjela97 elena_asb, irinatol,  ЕленаШ, Ирина Ш, Марина 59 reg, уфимка -  всем привет!!!! :flag:  Хорошей связи и приятных новостей!!!

0

715

связь отличная! новости только с этими списками не айс!

0

716

Кто не был в учебке, тому не понять,
как хочется кушать, как хочется спать...

+1

717

ЕленаШ написал(а):

Девушки, здравствуйте! Нашим вчера давали телефон вечером на часик. Я уже спасть легла, и вдруг звонок.
Надеюсь, что и сегодня дадут!

Да, мне тоже вчера отзвонился, я уже спала. И спрашивает только про то, купила ли я ему ремень? Что-то меня  это уже настораживает. А  до  этого в соц.сеть В контакте писал  опять  же про ремень..... Вот дословно: "Привет мама. У меня все хорошо с каждым днём все больше привыкаешь к армейской жизни. Вот опять я в очередной раз дневальный по роте. Надеюсь вы купили ремень с бляхой. Только бляха нужна не золотая, а зелёная."  Вот я и подняла  эту  тему.

0

718

ЕленаШ написал(а):

anjela97 написал(а):Господи, когда уже эта нервотрепка закончится!Только когда отслужим!
            Подпись авторас 04.07.2014г. в/ч 42731, учебка связи г.Ульяновск, 4-2-2

Я тоже переживаю, но муж успокаивает- в армии квадратное  катят, круглое несут...нужно ждать своих мальчишек, в надежде на лучшее! Всё будет хорошо!!!

0

719

да все можно купит и ремень, и все остальное! лишь бы не трогали мальчишек! дали спокойно служить! они только привыкать начали! и тут нате вам здрасте!

0

720

Таня-Яна написал(а):

Кто не был в учебке, тому не понять,как хочется кушать, как хочется спать...
            Подпись автора

С ребятами общалась, кто отслужил, говорят, что в любой  учебке сложнее, но после- служить проще. Учебка закаляет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7