-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ольга Валерьевна написал(а):

Пока нет, ждём!

Я вам скоро наберу, от меня тоже ждите звонка :flirt:

+1

692

Любашка731 написал(а):

Я вам скоро наберу, от меня тоже ждите звонка

Хорошо.

+1

693

Всем день добрый.Только хороших новостей. 8-)

0

694

Наш только что отзвонился. По поводу ремней им сказали что если у всех будет своя кожа, то часть перейдет на кожу. А выдавать их не собираются.

0

695

Лира написал(а):

Наш только что отзвонился. По поводу ремней им сказали что если у всех будет своя кожа, то часть перейдет на кожу. А выдавать их не собираются.

армия, как и школа: родители скидываются на все: лекарства, стельки, носки, берцы, ремни, форму и т.п... ведро патронов не надо покупать? Надо будет у дитя поинтересоваться  :dontknow:

0

696

3 батальону выдали телефоны на 2 часа, приятных новостей...

+1

697

По поводу ремней. Не понимаю, что нельзя обойтись теми, что выдали? Что не устраивает в ремнях-то?

0

698

пошла дозваниваться. и про ремень тоже

0

699

Лена-Лёля написал(а):

почему некоторые на связь выходят в субботу?? 
хорошее поведение?

Думаю, что "тырят", но точно сказать не могу. Официально воскресенье, а может это только ЗАСовцам. У всех по разному.

0

700

Ольга Валерьевна написал(а):

Мой говорил только про армейский альбом: хотел, чтоб я его взяла...Я решила выкупать всё!

Правильно, все равно это память....потом будет вспоминать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7