Хоть сержантом стала, это радует!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Хоть сержантом стала, это радует!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мария-Мария
сержант
ПОПРАВЛЯЙТЕ ПОСКОРЕЙ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Девочки, подскажите пожалуйста. Как скачать виде ПРИСЯГА себе на компьютер.......Как не пыталась, не выходит.
Добрый вечер. Удалось сменить фото. А то сижу в зимней шубе. Спасибо за подсказки.
Сейчас сынок звонил. Сказал, что получил письмо, правда первое куда-то потерялось. Сказал, что читать письма- совсем другие ощущения, чем по телефону. Так что пишите письма!!!! Они их ждут несмотря ни на что.
Добрый вечер, родные ждулечки!!! Спасибо всем за поздравления! Сын чувствует себя уже неплохо, голос повеселее. Очень обрадовался поздравлению и подарку.
Сейчас сынок звонил. Сказал, что получил письмо, правда первое куда-то потерялось. Сказал, что читать письма- совсем другие ощущения, чем по телефону. Так что пишите письма!!!! Они их ждут несмотря ни на что.
...помню мне сын говорил: мам хочешь покажу свой бронижилет и вытаскивает мои письма из нагрудного кармана и говорит, я их постоянно перечитываю, даже чувствую твой запах...
так что правильно Ирина говорит - Пишите письма своим солдатикам!!!
Ирина, аватарка супер!!!
Мария-Мария написал(а):
Я после присяги очеень болею. Если наших солдатиков не лечат, представляю, как им плохо!
Выздоравливайте! Крепких сил Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7