ИЗВЕСТНАЯ ЗАПОВЕДЬ... Так оно в жизни и есть.
Почему-то не хочется так плохо думать о людях...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
ИЗВЕСТНАЯ ЗАПОВЕДЬ... Так оно в жизни и есть.
Почему-то не хочется так плохо думать о людях...
Люда, все у него нормально))) такой уже стал уверенный, шире в плечах стал что ли)))
Людочка!!! Будьтеспокойны,ваш сынок действительно хорошо выглядит и совершенно уверенный в себе! спасибо Галине, молодец! мы даже в кадр попали! Будьте спокойны, все у него хорошо!
Ага, я уже лейтенант! Ну вот, опять прошляпила, когда это произошло...
садюги однако....
блин.. когда я уже себе беляшей напяку...так я сказал блин... может блинов... с мясом... нет, нужно брать себя в руки и завтра топать на базар... там фарш. нет.. это снова не то.. нужно брать мясо и лук, много лука, почти столько же сколько и мяса.... а еще кефир. люблю не молоком а кефиром фарш разводить, сока больше и мясо быстрее готовиться как в любом маренаде... вот только жаль, так и не научился круглые печь... мне больше нравятся... а если всё получиться и мясо накручу... ну не до жиру, просто свинины и говядины, не из трёх мяс, хотя бы просто из свинины... а потом накатать сочней, и положить туда мясо, залепить и на сковородку, сначало конечно со стороной где дырочка для дыхания... беляш дышать должен.. , обжарить и перевернуть... а потом каждую грань еже пропечь... ну люблю я так... а потом дать им отдохнуть.... блин кефира надо брать больше.. я же с кефиром беляши люблю....
подавился слюной, полез в холодильник, а там только свежевыкопаная вареная картошка и селёдка... была...
ну хорошо хлеб остался.....интересно прочитав это сколько из вас очнуться у холодильника? ))))
добрый вечер, Костя! Это просто издевательство над вечно худеющими женщинами!!!
Девочки! Завтра день связи! Жду его с нетерпением, как никогда, в прошлое воскресенье звонка мы так и не дождались.
я смотрю на твою фотку, и сразу воспомнинания накатывают... с бывшей была мастерская по ремонту обуви, главной она там была, а я так... хотя делать и это умею. с детства сам себе валенки подшивал... я вспомнил мультик город башмачков, старый, моя бывшая его и не видела никогда... оформили мастерскую в таком духе, и еже и башмачков наделали, и по мастерской понавешали....
ну может ктото улыбнёться...
Класс!!! Прекрасная идея! Прямо как в человеческом мире-каждый в любом возрасте, очет приносить пользу и быть необходимым для общества...!!!
Класс!!! Прекрасная идея! Прямо как в человеческом мире-каждый в любом возрасте, очет приносить пользу и быть необходимым для общества...!!!
извините-хочет
Наши детки участвовали в спортивном празднике, завтра еще будет репетиция на закрытие праздника. Очень понравилось, довольные.
Ага, я уже лейтенант! Ну вот, опять прошляпила, когда это произошло...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7