-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

путник написал(а):

КЛАСС! Песня "убойная".....

Анжела, спасибо! Пробирает до слёз эта песня... :cool:

0

592

anjela97 написал(а):

извините, не хакер! подумала, что все правильно сделала

ничего, изх тебя еще и хакер получиться. просто в следующий раз прочти на головной как вставлять... и попробуй, не получиться, подскажем, чтото подкоректируем. это армия детка!!! тем более что вы пока в учебке!!!!

0

593

anjela97
\мне проще, я профи. сисадмин, видео и фото оператор, монтажёр, делал фильмы и на работе учебные, и свадьбы юбелеи делал, работал диджеем, говорят не плохим, пас коров и всякую скатину, занимался забоем, жизьнь научила многому... но я не про себя писал, а про вас, вы тоже в жизни научились многому, и если поделитесь своими знаниями с теми кто тут, то поверьте солдатики будут в шоке!!!
отойди сынок,э я сейчас сама всё подкоректирую в ворде.... )))))

0

594

0

595

так правильно?

0

596

anjela97 написал(а):

так правильно?

угу...молодец!

0

597

ух ты! век живи-век учись!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

598

Krokozyabla написал(а):

садюги однако....
блин.. когда я уже себе беляшей напяку...так я сказал блин... может блинов... с мясом... нет, нужно брать себя в руки и завтра топать на базар... там фарш. нет.. это снова не то.. нужно брать мясо и лук, много лука, почти столько же сколько и мяса.... а еще кефир. люблю не молоком а кефиром фарш разводить, сока больше и мясо быстрее готовиться как в любом маренаде... вот только жаль, так и не научился круглые печь... мне больше нравятся... а если всё получиться и мясо накручу... ну не до жиру, просто свинины и говядины, не из трёх мяс, хотя бы просто из свинины... а потом накатать сочней, и положить туда мясо, залепить и на сковородку, сначало конечно со стороной где дырочка для дыхания... беляш дышать должен.. , обжарить и перевернуть... а потом каждую грань еже пропечь... ну люблю я так... а потом дать им отдохнуть.... блин кефира надо брать больше.. я же с кефиром беляши люблю....
подавился слюной, полез в холодильник, а там только свежевыкопаная вареная картошка и селёдка... была...
ну хорошо хлеб остался.....

интересно прочитав это сколько из вас очнуться у холодильника? ))))

Очень аппетипно, надо взять на заметку :flag:

0

599

Добрый вечер всем! С повышением и с датками! Мальчишкам здоровья!!!!!

0

600

Надежкина Наталья написал(а):

Девочки, Костя! Большое вам спасибо за общение. Почитала, посмотрела, и легче стало!!! Спасибо еще раз!!!

Это точно....всё передумали и ещё можем придумать...."вольные фантазии".
СПАСИБО ВАМ. С вами пообщавшийся и  на душе легче становиться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7