-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

путник написал(а):

Недавно звонил сын и сказал, что их тоже водили на открытие.....Ждем фото.

Может, и наш там :flirt:

0

502

Лена-Лёля написал(а):

это какой батальон?

не знаю, все вопросы к автору.

0

503

ВИА_ИРК написал(а):

Наш настоящий бренд!!!!!!

ага! телефон в неделю 200 рубликов... и это не предел

0

504

ВИА_ИРК написал(а):

Лена-Лёля написал(а):
вот так и мотаемся - замкнутый круг Иркутск-У-Удэ
.......Ульяновск!

ага)))

Лена-Лёля написал(а):

пока комп не работал моталась по городам, да на Байкале. Все то же

супер!!! Байкал!завораживает)))мечта моя номер один теперь)))

0

505

Из полезных проверенных-перепроверенных советов — может, кому пригодятся:
— от всякой простуды (любой этиологии) можно использовать кипяток — это рецепт знаменитого доктора Рошаля: пьёте обжигающе (для вас) горячую воду — сколько сможете и чем чаще, тем лучше — я так избавилась от ангины, которая чего-то ко мне прилипла лет 6 назад и заявлялась с регулярной периодичностью;
— от ожогов, т. е. при них: сразу намазать зубной пастой — снимает жжение и дезинфицирует (у меня любимое занятие — чем-нибудь обжечься, такшта способ проверен многажды);
— от нарывов (для садо-огородо актуально)))): взять опять же кипяток и опускать туда, к примеру, палец, держать пока глаза не вылезут пока можно терпеть хоть как-то; можно заменить просто прислонением к горячейшему чайнику — все сваривается и перестаёт нарывать);
— от болей, вызванных воспалениями, и самих воспалений: прилепить на место (колено, ухо, лимфоузел, попу,спину и пыр.) фольгу металлическую — возникает эффект микроволновки и становится факт легче! — проверено на собственном тройничном нерве, который, однажды воспалившись, периодически пытается меня добить. Кстати, противопоказаний, как при других компрессах и прогреваниях, нет.
Может, и солдатам кому пригодится. Например, растяжение то же или ушиб — тугая повязка и фольга от шоколады — самое то.

0

506

Лена-Лёля написал(а):

Нет  выносливее  бабы :
Мужа тащит , сумки  прет ,
И  сошьет  и  постирает ,
И  лепешек  напечет !
Огород  весь  перепашет  там ,
Где  лошадь  не  пройдет !
Выпьет  рюмку русской  водки ,
И станцует  и  споет !
В  красоте  и  обаянии 
С нами  мир  тягаться  СЛАБ !
Потому  что ,
в  целом Мире 
НЕТ  КРАСИВЕЙ РУССКИХ  БАБ !

всё верно! мы такие)))
сегодня ходила к зубному - удалять зуб, народу набежало полно, я 10-ая по очереди... за мной мужчина лет 48-50, аж вспотел - как волнуется, тут женщина одна очень разговорчивая ему и говорит: женщины ничего вот не боятся, а вы мужики!!!.. и понесла... ладно, говорит, хоть не рожаете... мужик сидит_ соглашается, горивой машет... вообщем уморительно время в очереди провела))))

0

507

Галина73регион написал(а):

всё верно! мы такие)))
сегодня ходила к зубному - удалять зуб, народу набежало полно, я 10-ая по очереди... за мной мужчина лет 48-50, аж вспотел - как волнуется, тут женщина одна очень разговорчивая ему и говорит: женщины ничего вот не боятся, а вы мужики!!!.. и понесла... ладно, говорит, хоть не рожаете... мужик сидит_ соглашается, горивой машет... вообщем уморительно время в очереди провела))))

очередь не уступал, как в ЕРАЛАШЕ?

0

508

Марина_К написал(а):

Из полезных проверенных-перепроверенных советов — может, кому пригодятся:

Перед самолечением - посоветуйтесь с врачом :cool: !

0

509

Надежкина Наталья написал(а):

Согласна сЛеной Ш, кажется, что мальчишки давным-давно служат... У нас сегодня тоже 50 дней!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://sd.uploads.ru/omSAu.gif

0

510

Сегодня видела как солдатиков повели к банкомату а далее на почту за посылками, из какиз батов были - не спросила. Встретила Елену7 на КПП .
[b]Людмила 73/b] тебе привет от сына, собирается сегодня в наряд

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7