Недавно звонил сын и сказал, что их тоже водили на открытие.....Ждем фото.
Может, и наш там
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Недавно звонил сын и сказал, что их тоже водили на открытие.....Ждем фото.
Может, и наш там
это какой батальон?
не знаю, все вопросы к автору.
Наш настоящий бренд!!!!!!
ага! телефон в неделю 200 рубликов... и это не предел
Лена-Лёля написал(а):
вот так и мотаемся - замкнутый круг Иркутск-У-Удэ
.......Ульяновск!
ага)))
пока комп не работал моталась по городам, да на Байкале. Все то же
супер!!! Байкал!завораживает)))мечта моя номер один теперь)))
Из полезных проверенных-перепроверенных советов — может, кому пригодятся:
— от всякой простуды (любой этиологии) можно использовать кипяток — это рецепт знаменитого доктора Рошаля: пьёте обжигающе (для вас) горячую воду — сколько сможете и чем чаще, тем лучше — я так избавилась от ангины, которая чего-то ко мне прилипла лет 6 назад и заявлялась с регулярной периодичностью;
— от ожогов, т. е. при них: сразу намазать зубной пастой — снимает жжение и дезинфицирует (у меня любимое занятие — чем-нибудь обжечься, такшта способ проверен многажды);
— от нарывов (для садо-огородо актуально)))): взять опять же кипяток и опускать туда, к примеру, палец, держать пока глаза не вылезут пока можно терпеть хоть как-то; можно заменить просто прислонением к горячейшему чайнику — все сваривается и перестаёт нарывать);
— от болей, вызванных воспалениями, и самих воспалений: прилепить на место (колено, ухо, лимфоузел, попу,спину и пыр.) фольгу металлическую — возникает эффект микроволновки и становится факт легче! — проверено на собственном тройничном нерве, который, однажды воспалившись, периодически пытается меня добить. Кстати, противопоказаний, как при других компрессах и прогреваниях, нет.
Может, и солдатам кому пригодится. Например, растяжение то же или ушиб — тугая повязка и фольга от шоколады — самое то.
Нет выносливее бабы :
Мужа тащит , сумки прет ,
И сошьет и постирает ,
И лепешек напечет !
Огород весь перепашет там ,
Где лошадь не пройдет !
Выпьет рюмку русской водки ,
И станцует и споет !
В красоте и обаянии
С нами мир тягаться СЛАБ !
Потому что ,
в целом Мире
НЕТ КРАСИВЕЙ РУССКИХ БАБ !
всё верно! мы такие)))
сегодня ходила к зубному - удалять зуб, народу набежало полно, я 10-ая по очереди... за мной мужчина лет 48-50, аж вспотел - как волнуется, тут женщина одна очень разговорчивая ему и говорит: женщины ничего вот не боятся, а вы мужики!!!.. и понесла... ладно, говорит, хоть не рожаете... мужик сидит_ соглашается, горивой машет... вообщем уморительно время в очереди провела))))
всё верно! мы такие)))
сегодня ходила к зубному - удалять зуб, народу набежало полно, я 10-ая по очереди... за мной мужчина лет 48-50, аж вспотел - как волнуется, тут женщина одна очень разговорчивая ему и говорит: женщины ничего вот не боятся, а вы мужики!!!.. и понесла... ладно, говорит, хоть не рожаете... мужик сидит_ соглашается, горивой машет... вообщем уморительно время в очереди провела))))
очередь не уступал, как в ЕРАЛАШЕ?
Из полезных проверенных-перепроверенных советов — может, кому пригодятся:
Перед самолечением - посоветуйтесь с врачом !
Согласна сЛеной Ш, кажется, что мальчишки давным-давно служат... У нас сегодня тоже 50 дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сегодня видела как солдатиков повели к банкомату а далее на почту за посылками, из какиз батов были - не спросила. Встретила Елену7 на КПП .
[b]Людмила 73/b] тебе привет от сына, собирается сегодня в наряд
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7