Я привозила на присягу тазик, думала испортятся за сутки в поезде. Ничего подобного! Все доехали. Еще и сержантам на КПП осталось, они так рады были, что даже пакеты не проверили.
а мы вчера беляшики стряпали.. думали, вот бы сын сейчас поел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Я привозила на присягу тазик, думала испортятся за сутки в поезде. Ничего подобного! Все доехали. Еще и сержантам на КПП осталось, они так рады были, что даже пакеты не проверили.
а мы вчера беляшики стряпали.. думали, вот бы сын сейчас поел
много чего пишут.. на заборе, например, а заглянешь - там его нет
Вот и я про то-же, слухи про 1.8 не увенчались успехом.
Моего сыночка сегодня выписали из госпиталя, все хорошо.
Танечка, добрый вечер. Очень рада, что сыночка выписали, теперь он в строю. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ.
много чего пишут.. на заборе, например, а заглянешь - там его нет
В автобусе, кондуктор:
— Пассажиры, станьте поплотнее — ёлочкой!
Мужчина отвечает:
— Не получается ёлочкой — шишечки мешают!)))
- Мам, ты чего меня в "черный список" кинула???
- Да от тебя всякий спам шел
- Это как так??
- Ну что-то вроде: "ПОПОЛНИ БАЛАНС", "МНЕ НУЖНА НОВАЯ КУРТКА", "ПОДКИНЬ ДЕНЕГ НА КИНО ЗАВТРА"...
Всем доброго вечерочка!
сегодня с сыном были на открытии 1 Фестиваля неолимпийских национальных видов спорта, столько ярких эмоций и впечатлений! Во - первых, солдатики с нашей учебки открывали фестиваль - несли знамена. Было очень ярко и красочно! Такая гордость за нашу страну - столько приехало регионов нна этот фестиваль!!! Просто супер!!!сейчас кину фото
Галина, добрый вечер. Недавно звонил сын и сказал, что их тоже водили на открытие.....Ждем фото. Спасибо Вам большое.
- Ну что-то вроде: "ПОПОЛНИ БАЛАНС"
Наш настоящий бренд!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ МАЛЬЧИШЕК.
Галина, добрый вечер. Недавно звонил сын и сказал, что их тоже водили на открытие.....Ждем фото. Спасибо Вам большое.
Лора, если честно я вашего сыночка тоже видела, но там какие то секунды, я пока вспоминала как его зовут - они уже прошли(шли за трибуной), мне всю дорогу сын говорил:мам ну чего ты вертишься... А я только и глядела - куда солдатики пошли, да откуда идут)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7