-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Леночка, привет! Уже можно позвонить?

0

452

Лена-Лёля написал(а):

Леночка, привет! Уже можно позвонить?

Да, Лена! Я дома!

0

453

О, у меня сегодня 50 дней! А как будто 5 лет прошло...

0

454

Всем привет!!! Отличных выходных, хорошей связи, здоровья всем!!! Согласна сЛеной Ш, кажется, что мальчишки давным-давно служат... У нас сегодня тоже 50 дней!

0

455

Добрый день!
Поздравляю с датками!(картинки не вставляются)
Хотела сказать о посылках,  я уже писала , может повторюсь, сгущенку обязательно заворачивайте в отдельный пакетик, она может раздовиться и потечь и отсылайте соленые крекеры ,типа "тук", мне сын, который уже дома ,сказал , что они уходили на ура , потому что сладкое приедаеься . Только сообщил мне он об этом только дома :dontknow:

0

456

irinatol написал(а):

Интересно, а как подсчитываются сообщения? У меня почему-то стоит на месте.

Тупит сегодня хронометр!!! :crazyfun:

0

457

ЕленаШ написал(а):

О, у меня сегодня 50 дней! А как будто 5 лет прошло...

Надежкина Наталья написал(а):

У нас сегодня тоже 50 дней!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cool:  :flag:
А у нас вчера было ровно 2 месяца как ушел с вещами к военкомату и отправлен на сборный пункт. :|

0

458

Дембель все ближе! :mybb:  :mybb:

0

459

Лира, я не забыл про видео. просто не хватает времени... может сегодня получиться. вот только причёсывать не буду. просто потому что может случайно выпасть чъёто личико... а это не допустимо....
написал сюда... чтото с личными сообщениями. может просто от того что комп очень загружен, еще и видео переделывается.

0

460

Надежкина Наталья написал(а):

Всем привет!!! Отличных выходных, хорошей связи, здоровья всем!!! Согласна сЛеной Ш, кажется, что мальчишки давным-давно служат... У нас сегодня тоже 50 дней!

Наталья, а еще мальчишки научили меня считать неделями.
Всего 52 недели, прошло 7, осталось 45. Всего 45 недель! )

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7